C 15 сентября 2013 года по 27 сентября я ездила отдыхать на Тибет. По прилету, там нас встретила компания Asia Adventure Excursion Pvt. Ltd. Адрес: Lazimpat, Kathmandu Nepal Office Tel. (977-1) 442 8344, 442 8993 Fax (+ 977-1) 444 3825 Телефон: (+ 977) 9851044289 или (977) 9741000119 Сайт: www.asiatravel.com.np
Ответственное лицо: Mr. Sampurna Thapa – руководитель компании.
Гидом был Слава. Его телефон: 8615289011974.
Выходя после оперы в Лхасе, начался дождь, и гид предложил мне положить фотоаппарат к нему в рюкзак, чтоб он не промок. Я согласилась. На утро, в аэропорту, опаздывая на самолет, он сказал, что у него вчера украли мой фотоаппарат и его телефон. Сказал, что сейчас поедет в полицию и решит этот вопрос. Перейдя границу я позвонила ему на мобильный и телефон оказался включен. Спросив его: «что нашли!?» Он ответил, что «да, телефон нашли». Вообщем, развели меня на фотоаппарат. А встречавшая компания, гидом от которой он являлся, даже не спросили у него, как так произошло. Получается, что мне предоставляют человека и никто за него даже сказать не может. Или сами его не знают.
Вообщем, люди будьте ОСТОРОЖНЫ И НЕДОВЕРЯЙТЕ !!!
P.S. И проверяйте свою страховку. Проверяйте, чтоб Ваши все пункты назначения в ней были вписаны.
А Тибет посмотреть стоит! Очень впечатляет и безумно красиво.
Ответственное лицо: Mr. Sampurna Thapa – руководитель компании.
Гидом был Слава. Его телефон: 8615289011974.
Вообщем, люди будьте ОСТОРОЖНЫ И НЕДОВЕРЯЙТЕ !!!
А Тибет посмотреть стоит! Очень впечатляет и безумно красиво.