Oasis Beach Club
Сентябрь 2013
11.10.2013
Oasis Beach Club
Люди, НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ДАННЫЙ ОТЕЛЬ, пожалейте себя, свои нервы, своих детей...Гид очень удивился, почему нам туроператор порекомендовал именно этот "семейный" отель?
Пляжа нет, захода в море - НЕТ!!! Туалеты разбитые, в ванной вода на полу. Попросили поменять номер - "У нас все номера такие"..?!?!?!. Тур планировали по раннему бронированию «2+1», а дали 1+1+1!?!?! Номера не убирают. За номер боле менее внегласно просят доплату от 40 долларов до 100 евро!?!?! Будьте готовы! Хватило нас на двое суток! Решили менять отель,.... но за доплату!!!
Никогда не буду связываться с CORAL TRAVEL. Продают сначала как "семейный" отель, а потом доплачивайте за нормальный отель + сами добирайтесь до «хорошего» отеля и требуют заполнить расписку их образца, что к ним нет претензий! В Oasis Beach Club там отдыхают дети, подростки с Чечни, у которых играет музыка (национальная) с 10.00 утра и до 5.00 следующего утра. А как же их учеба? ..Так что будьте готовы!!!.... На территории ГРЯЗЬ!!! Никто не убирается! Буду везде выкладывать фотки данного отеля, как ОТСТОЙНОГО и про какие там ЧЕТЫРЕ звезды можно говорить???
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»

Оксана (Истра)
11.10.2013 14:27
Владимир, а в какой отель вы переселились?
Ольга
17.10.2013 15:56
Отдыхали с подругой с 30.08.13 по 06.09.13. Что сказать!!! Так как я отдыхала за границей первый раз, то сравнить не с чем. Скажу так: перед отъездом читали отзывы, сказали о них тур оператору, что мол очень много негативных, ответ таков: была сама там, нам понравилось, но забыла уточнить что была она там лет 6 назад!!! Очень грязная территория! Ужаснейший пляж (осколки, обломки, песок вперемежку не понятно с чем ходить разутым просто не возможно), лежаки разломаны. Столовая: брррр , в первый день поняли что нужно брать тарелки и сразу вытирать салфетками, так как было ощущение что их просто опустили в воду и поставили для следующих. Стаканы отдельная тема, но не буду Вас этим загружать . Еда была в принципе нормальной, но мы посмотрев на всё то что написала я Вам выше решили не рисковать и брали только то что знаем, то есть курица в разных вариациях, сыр, салат овощной (помидоры+огурец). Из фруктов были только виноград за неделю 2 раза, сливы за неделю 2 раза, арбуз ежедневно. Номер ждали специально 1,5 часа так как доплатили 50 долларов (иначе нам сказали что будем бегать как перед нами за полтора часа подошли человек шесть и ругались, то то не работает, то то). Так что ожидание оправдалось, номер был со всеми работающими устройствами и агрегатами. Спас наш отдых только коллектив АНИМАЦИИ!! Ребята просто умнички, и детки и взрослые были вовлечены в разнообразные мероприятия! Очень хочется поблагодарить Алекса, Виталия,Элену!!! Так что хотите верьте, хотите нет, отдохнули в принципе, но сама туда больше никогда не поеду и советовать никому не буду!!! Отель никак не 4*, дай бог на 2-!!! Решайте сами, ехать туда или нет!