Июнь 2013
21.11.2013
Решили мы из Паттайи сплавать на остров для релакса....Взяли такси и поехали на пирс(вроде г.Трат),там сели на паромчик,40 мин и мы на острове.Территория отеля очень красивая,зелёная,асфальтированные дорожки,вокруг бунгало(домиков)заборчики из зелени....Завтраки хорошие,вкусные,выбор не большой,но голодными не оставались,шведский стол....Столики есть под навесом(прямо около ресепшена) и на пляже..Нам нравилось кушать на пляже(2 мин от ресепшена) дует ветерок,смотришь на море.Отель прямо на берегу,лежаки бесплатные....Номера тоже хорошие,маловаты конечно,но мы же не в номере приплыли сидеть,с сантехникой проблем не было.Рядом есть отель,при нём есть кафешечка(цены ниже чем у нас в отеле),но мы не сразу об этом узнали,и поэтому первые дни питались в отеле(цены высокие) рядом нет ничего,ни макашниц,ни магазинов.Отдыхали 5 дн,нам было скучно.Но сам отель очень понравился.У тех у кого есть возможность взять байк на прокат,то проблем не будет(можно и до всех едален доехать).Рядом пляж Малибу,там говорят можно не дорого покушать(есть кафешки),ставят столики прям около моря,вечерами фаер-шоу,но мы до пляжа не добрались(по личным причинам)
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Самет»
Об отеле «Ao Cho Hideaway Resort 3*»

Mike (Prm)
11.10.2013 17:24
очень скромно о тайланде...
Mike (Perm) (Пермь) :Не люблю расписывать.Написала вкратце и по делу.
такие красивые фотографии и такой короткий отзыв!
Уважаемые форумчане,если Вам не нравится мой отзыв,то извините.Не люблю расписывать.Пишу вкратце и самое главное......А писать как меняют постельное или есть ли пыль под кроватью,нет желания.Я на этом не зацикливаюсь.