пишу этот отзыв для тех, кто предпочел лететь Турецкими авиалиниями Pegasus. Но сначала об отеле, нас четверо-я, муж, сын 14 лет, дочь 4 года, бывали в разных местах Турции, но Papillon Belvil сразил нас по всем категориям. Еда-безупречна, огромнейший выбор, я так все и не смогла попробовать за 2 недели, а , да, есть один минус- не ходите в а-ля карт-время потеряете, в обычном ресторане все вкуснее! Огромный плюс-море рядом с бассейнами и на море лежаки расположены рядом с кромкой моря, если маленький ребенок, то не надо с ним сидеть в песке, можно тут же рядом с водой лежать. На пляже холодильники с водой питьевой, не ледяной!, а для детишек. Конечно, бесподобный PepiLend!-вот это рай для детей! Взрослые, ну если нет у вас детей, то это не ваш отель! Там счастье детям, отдых родителям, как стараются девочки с ребятишками! Весь день детки заняты, можно там ребенка на время оставить. При заселении подарили пляжную сумку, дочери в клубе- рюкзак, мелочи, а приятно! Горки в обед отключают-ОТЛИЧНО! хоть как то можно ребенка увести в номер отдохнуть. Еда на каждом шагу! Мы для себя решили, что не будем больше искать - только в этот отель на след.год! А вот с какой авиакомпанией лететь-это вопрос. До этого мне было все равно, но решила написать, чтоб хоть другие не попали в такую же ситуацию. Вылет в 9 утра, мы в аэропорту в 6, с собой, конечно, я взяла для детей перекусить бутерброды, до вылета дети, конечно, их съели. Самолет небольшой, как взлетели-совсем не заметили, набрали только высоту, нас сразу же начали поить-кормить, все сразу ( не как наши-сначала напоят, потом позже накормят). Еда-на горячее было только одно блюдо-лазанья-это лапша, которая раскисла и склеилась давно, посыпана кислым плавленным сыром, об этот непонятный кусок вилку можно сломать, на салат- свежая морковь и пол ложечки чайной в ней кислой сметаны. Хлебец-пресный. Из нас четверых никто ничего скушать не смог, хотели, но не могли. Бутерброды доели ещё в порту, я достала орешки, шоколадки, все что было в закромах (когда ходила в туалет, увидела, что многие сидят и едят огромные бутерброды из дома приготовленные! Значит они уже с таким сталкивались, я же первый раз) Как долетели - неприятно вспоминать, потому что все были голодные. Так вот, через час после взлета все стюардессы отстрелялись и всё! мы их больше за оставшиеся 5 часов НЕ видели! Муж пошел за водой попить, а там у них в подсобке сидит красавица стюра, в ушах наушники, ноги в туфлях на столе (на их рабочем), возьми, говорит сам! налей водички, а бутылка рядом с её туфлями стоит! Капец, муж пришел, я, говорит, такого ещё не видел!За пол часа до посадки, стюры появились, одна с кучеряшками белыми была, так она, родненькая, как спала все 5 часов, так и не расчесалась! А зачем? Ура, долетели, сели -отлично, командиру экипажа спасибо. На обратную дорогу я запаслась с собой из отеля - куча фруктов с собой, бурерброды -ВСЯКИЕ! сыр, сладости, вода (у нас не забрали), у меня была полная сумка продуктов, я не пожалела-рейс задержали на 2 часа вылет, поэтому кушать дети начали ещё в аэропорту. Каково же было мое удивление, когда я увидела на борту именно тот состав стюардесс! Я чуть не взвыла, вовремя вспомнила, что мы затарились! Все было тоже самое, и даже наборы с ужасной лазаньей (не вру!) ТЕ же! Через час полета все стюры спали, рейс ночной, вот работка то! К чему я это все описываю? В надежде, что хоть кому-нибудь пригодится, нет, я, конечно , полечу ещё этими авиалиниями, но ВОЗЬМУ с собой огромный пакет с едой, не кормят там, в воздухе! Полный самолет детей, лететь 6 часов, а эти халды просто дрыхнут. Сейчас уже смешно, а тогда была паника. Но это не испортило впечатление об отеле, отель просто СУПЕР!!!!