нормальный отдых за свои деньги
Сентябрь 0000
17.10.2013
нормальный отдых за свои деньги
Началось наше путешествие с бизнес класса, доплатив 100$ за двоих мы пересели именно туда. Время ожидания в аэропорту прошло незаметно, в зале ожидания для пассажиров бизнес класса удобные диваны и шведский стол. Прибыв в отель, мы дали на ресепшене блок сигарет с просьбой поселить нас в бунгало (4человека), на что нам ответили - переселят только через 2 дня т.к. там проживали другие туристы, но предложили номер делюкс (2-х комнатный номер в носу корабля с 2-мя джакузи). Заселились сразу хоть и приехали в 10.00. Бросили вещи и пошли на пляж. Через два дня мы переселились в бунгало, лишних денег не попросили. Что касается питания голодными не оставались, судя по отзывам туристы едут в гастрономический тур. Цена отеля соответствует обслуживанию и жаловаться тут можно только на себя, когда мы ехали в данный отель мы знали сколько платим и что получим за эти деньги, а получили даже больше. Персонал отеля тоже нужно понимать, не надо им хамить в первую очередь они тоже люди, у них сотни туристов. Номера убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, в ванной стоит корзина для грязных полотенец. В номере все исправно работало. Персонал отеля ни разу не нахамил. Да, были туристы которые показывали свое недовольство из-за всякой ерунды, тем самым они портили отдых в первую очередь себе. Конечно, во-второй раз я не поеду в этот отель, да и Турция поднадоела, но впечатлений плохих у меня нет. Многие туристы не знают всего про данный отель. Королева Елизавета однажды горела, хозяин отеля взял кредит на восстановление и сейчас экономия в отеле на всем, но даже несмотря на это отель достойно держится. через несколько лет он возможно уже не будет стоить 36 тысяч за двоих. Поэтому не стоит писать такие злобные отзывы, нужно реально смотреть на вещи, не просто так он такой дешевый для своей категории. Архитектурная задумка отеля замечательная.

Ух, какие предприимчивый. туристы!!! Кстати, а как вы на бизнос меняли, расскажите
Отель внешне очень интересный, но вторая линия и на перекрестке. Будь он на первой - намного дороже стоил бы
"Да, были туристы которые показывали свое недовольство из-за всякой ерунды, тем самым они портили отдых в первую очередь себе"
Да есть такие люди - с претензией к жизни - так я их прозвала
Или женщины - недотраа...ые - вечнго недовольные
На таких даже со стороны смотреть неприятно. Жаль персонал
Nata, туроператор предложил с доплатой пересесть - были свободные места!
Я понимаю когда человек 300 тысяч за Турцию отдает и недоволен, но не за 36, понятно хочется отдохнуть недорого. Отдых не входил в мои планы, мы выбрали этот отель и не пожалели, хотя готовились к чему-то страшному. Друзья и мы с мужем в принципе довольны)))) Я вообще редко обращаю внимание на обслуживание в отеле, сколько не читала отзывов, но в моем номере всегда хорошо убирались и меняли полотенца. Так как нас четверо жило в номере и в бунгало мы оставляли по 2 доллара, а горничная брала только 1 доллар!