Да..... Турция необычайная и гостиприимная страна. Анталия встретила нас радостно, спокойно без толпы, очередей, и всего того, к чему мы привыкли ... Наш туроператор, тоже все замечательно и организованно, отметили, направили к автобусу. В дороге наш трансформенмен(так называется) дал краткую характеристику стране, ее обычаям. Шутил, в общем на оценку "5". Подъехали к нашему отелю 4 звезды....Забегу вперед, почему 4???
И дальше все, как написано в предыдущих комментариях. И почему я им не поверила????? Верьте отзывам, люди!!!
Первое впечатление - супер! И спанеели правда есть, правда маленький уже подрос и не гадил, но хорошенький!!! Хотя странно, если я бы приехала со своим "Французом"? Меня выгнали бы???
И все, продолжаю. т. Ира. Наверное ее имидж на руку хозяевам. Ведь антирекламма - это еще большая реклама, так ведь?? Сразу после записи на рецепшене , вы оставляете прямо в холле свои вещи и спускаетесь к т. Ире. Там все по сценарию: аренда сейфа, обязательно хаммам в первый-второй день приезда, чтобы потом вы не передумали, сразу оплата.
С Хамаммом нас "развели". Песен никто не пел, дяденька был один, хотя мы были вдвоем. Причем молодую он положи и стал поливать водой, а постарше усадил на кушетку и она просто смотрела. Вся процедура: перчаткой протер, мыльной пеной обдал, чего то помассировал, и отправил в массажный кабинет. Потом не известно из чего а лицо нанес маску и положил отдыхать. Тем временем той, что постарше вообще досталось на все 15 минут.
ТОлько потом, пообщавшись с туристами, мы поняли, что нас просто "развели..." Никогда не говорите , что вы в Турции первый раз!!!!!!!!!!!!!!!
Море - чудо! Кемер- чудо! Продавцы- чудо! Все обходительные, говорят на русском. И даже, Рафик, так звали одного из продавцов дал нам 2 турецкие лиры на посещение WC, так как у нас не было мелочи.
А вот "Астория" - это отдельный разговор. Причем по-видимому, хозяину все равно, что говорят и довольны ли туристы.... Особенного внимания заслуживает дневной рецепшен. Кямран, говорят, что он сын т. Иры. Ни улыбки, ни Добрый день....... могу сказать, что при мысли об этом господине у меня портится настроение. Он просто не замечает вас, когда вы подходите.
Аниматоров нет, есть дядя, только зачем он там? Только для того, чтобы собрать деньги и заманить вас в клуб Кристалл на ночную дискотеку. Может, он там работает?