В Турции далеко не первый раз, в этот раз отдыхала с подругой и ребенком. Соглашусь со всеми хорошими отзывами про этот отель. Отметила плюсы: чистота, вежливость персонала, большой бассейн, кормят вкусно. Но есть и минусы, которые несколько подпортили настроение, напишу о них не для того чтобы поругаться, так как планирую туда вернуться, а в качестве поводов для работы администрации отеля. Итак. Приехав ночью, мы были без обьяснений заселены в двухместный номер без детской кроватки (благо ребенок спит со мной), без дополнительной подушки и одеяла, хотя оплачивали 2взр+1реб., такие номера как потом оказалось освободились только дня через 4, перезжать мы уже не стали. Сразу при регистрации (ночью) мы оплатили утренний хамам, я в 10, подруга в 12 часов. Утром в хамаме (довольно приличный для такого отеля) меня за 10 мин помыли ХОЛОДНОЙ водой, делая удивленное лицо на мое возмущение и ссылаясь на технические проблемы (как потом оказалось горячей воды по утрам не бывает постоянно), затем 30 мин ненужная пауза на отдых, затем сносный массаж. В 12 подругу чуть не уморили на очень ГОРЯЧЕМ столе ссылаясь на невозможность отрегулировать температуру. Отдельная песня нашего отдыха это трансфер на пляж AKSU, расписание автобуса на рецепшн мы сфотографировали по приезду, но попасть на него оказалось проблематично - автобус либо уходил минут за 15, либо не приходил совсем, попытки решить эту проблему оказались неудачными, поэтому через некоторое время мы стали ходить на пляж к бургер кингу.
Вот такая история. В остальном все очень хорошо. Кстати на рецепшн висит табличка с двумя звездами а не 3 как его позиционируют.