отель не для каждого....
Май 2013
24.10.2013
отель не для каждого....
Удалось познакомиться с данным отелем во время рекламного тура .
Поэтому поделюсь своими впечатлениями от Aldemar Knossos Royal весьма по деловому.
цепочка отелей " Aldemar" конечно как всегда на высоте .
Это Вам и питание детей независимое от родителей ( т.е если родители берут только завтрак и ужин при проживании ,то ребетенка все равно будут кормит по системе" все включено" )Отдельное спасибо отелю за хороший детский стол -есть на выбор все .От картошки фри ,до блюд приготовленных на пару .Детей в "Aldemara-x" любят и это очень заметно .Mini-Club в отеле очень хороший ,правда не совсем мне понравилась вечерняя детская анимация-собрали детей на маленьком пятачке посередине бассена и команда аниматоров танцевали как бы друг для друга ,не пытаясь как то расшевелить малышей,но анимация это величина изменчивая а качество предоставляемых услуг в отеле тем не менее неизменно ))
Из отеля выйти некуда ,только в 5 мин ходьбы есть один супермаркет.
Отель расчитан на спокойный отдых ,территория красивая ,но очень много "запретных зон ",что ни шаг то либо газон предназначееный для определенной категории номеров , то бассейн ,предназначенный для пользования только ими же.
Для любителей совершить утреннюю пробежку ,есть променад вдоль береговой линии .
Теперь о ресторане для общей массы (т. к есть отдельные точки питания для определнных категорий номеров ,с личным поваром и шампанским с клубникой на завтрак )-оч много отдыхающих и очень мало официантов .К примеру -если утром Вам надо попить чай или кофе ,то напитки ставит Вам на стол только официант ,сами налить себе Вы не можете ,а официанта приходиться долго ждать и искать глазами (напрягает ) .Но зато официант вырастает перед Вами моментально как только Вы налили себе что Выпить со шведского стола (это если у Вас только завтрак и ужин -ведь напитки оплачиваются за доп плату ) и спрашивает у Вас номер комнату ,чтобы выписать счет .
Как в любом хорошем отеле ,здесь есть и открытый бассейн с морской водой и дресс код на ужин ( в шортах Вас не пустят)
Так что делайте выводы.
О курорте «Аниссарас»
Об отеле «Aldemar Knossos Royal 5*»

Детскую анимацию не могу прокомментировать, отдыхали без детей.
[quote][b]Александр и Елена[/b]
1. *Из отеля выйти некуда ,только в 5 мин ходьбы есть один супермаркет.* Лидия (Москва), да вы что. Со всех сторон кафе, магазины. Только пройтись надо. А Херсониссос... Вы там были? Какая там красивая набережная, огромный аквапарк, магазины, клубы, разнообразные кафе....2. *очень много "запретных зон ",что ни шаг то либо газон предназначееный для определенной категории номеров , то бассейн ,предназначенный для пользования только ими же.* В Aldemar Knossos Royal 5* есть номера вип сью фронт. Там бассейны и жезлонги только для гостей этих номеров. На то и эти номера и вип. А так можно гулять, где угодно) Мы в этом отеле отдыхали 3 раза.3. *К примеру -если утром Вам надо попить чай или кофе ,то напитки ставит Вам на стол только официант ,сами налить себе Вы не можете ,а официанта приходиться долго ждать и искать глазами (напрягает )* Не согласны. Мы ни разу не ждали))Детскую анимацию не могу прокомментировать, отдыхали без детей.[/quote]

1) "Только пройтись надо "говорите ....10мин пешком до единственного супермаркета , а дальше даже не ходила .В моем понятии есть куда выйти из отеля -это все что пределах видимости.А то куда надо "пройтись " или "прокатиться " -я не беру в расчет ..(Вот в отеле в Херсонисосе ,что в 5 мин езды от предмета нашего спора -вот там да ..есть куда выйти )).Ведь иначе про все отели на Крите можно сказать ,что достаточно только "пройтись " и будут магазины и кафе и т.д .Но это же не так.
2) Да , в каждом отеле есть "места пользования для определенных категорий номеров " ,Но в Aldemare они расположены не удобно и создается впечатление что отель весь в номерах ВИП.
3) Я была в конце мая и как вариант "не вывели достаточно пересонала..может в сезон у них больше работников "