Отдыхали с друзьями. До отеля доехали быстро. Заселение с 14:00 (выселение до 12:00). Дали замечательные номера: шикарные кровати (хорошие матрасы), плазма (много российских и немецких каналов, но мы турецкие смотрели;), отличный санузел, мебели в номере предостаточно, чтобы разместить все вещи, телефон, холодильник (внимание: минибара нет, допоплата. Так что сразу запаситесь подходящей бутылочкой для воды. Мы втихую набирали в ресторане, но в магазине на территории отеля 0,5л водички - 50 центов, так что тут уж кому как удобно), балкон большой, кондиционер. Номер открывается с помощью карточки. Главный ресторан на территории (завтрак, обед, ужин) + лобби бары (вино чудесное)+ пляжный бар (пиво, вода, чай, перекус с 12:30 до 16:30 картошка фри и бутер). Питание на высшем уровне! Очень вкусные блюда на любой вкус, много зеленых салатов, мяска не много (курятина в основном), рыба - всегда. Супы - как правило, по 2 вида. Сладости - девочки, держитесь! ;) Но не давали пахлавы. Фрукты: яблоки, сливы, мандарины, апельсины, виноград, дыни. Рекомендую попробовать все, что на гриле(сразу при входе в ресторан), и лаваши (пицца - объедение), утром - превкусные блинчики. Поварам - огромное спасибо, очень все вкусно, просто объедение!!!! Так держать! Официанты - большие умницы.
Бассейнов как бы 4))): 3 скажем так взрослых, и 1 - 35 см для малявок. 2 горки, по времени (самые стандартные). Музычка лаунж, турецкая, ну и русскую включали (большинство туристов в отеле - славяне). Хаммам - с 9 до 18:00, все красиво. Если с массажем - то и дольше работают. На территории - магазин кожи, парикмахерская. Все компактно, но не тесно. Очень понравилась рецепция: русскоговорящие, компетентные, внимательные, приятные. Чисто, все прилично))
Дорога до моря - минут 5 (проходя отель Лариса бич). Небольшой нюанс - в море местами большие камни, заходите аккуратно первый раз. Кому неохота так - милости просим на пирс. Вода чистейшая, рыбки даже были. На пляже шезлонги с матрасами, зонтики. Мы на парашуте полетали вдоль берега - советую, очень интересно и необычно. Торг уместен.
Набережная - неоценимый плюс этой местности. По ней удобно просто гулять (за 40 минут дойдете до Сиде, где античный театр, развалины, ну и рынок) А обратно можно и долмушем - 1,5 бакса и через 5 минут вы снова в Белла сане. Можно уехать на маршрутке в соседний Манавгат. Очень рекомендую. Это уже город побольше, на обычных турков посмотрите, не курортных))) Там же рекомендую покупать сувениры и подарки.
Экскурсии предлагает отельный гид - куда пожелаете, но лучше определяться в первые дни.
Одним словом, отель очень хороший, месторасположение - мега удобное, все зависит от вашей фантазии и настроя. Спасибо Турции и Тез Туру за приятный отдых.