Sol Tenerife
Октябрь 2013
26.10.2013
Sol Tenerife
Замечательный отель в своем сегменте. Отличное питание и обслуживание. Уборка каждый день и без чаевых. Три бассейна на территории. Разные варианты питания от завтраков до все включено. Первая береговая линия. До пляжа 5 минут. Пляж общественный. Расположен рядом со всеми клубами и барами. Подробнее об отеле можно узнать здесь http://vk.com/club60182606
2.6

25.10.2013 17:21
Я бы не была так категорична. Только что (неделю назад) из этого отеля вернулась моя младшая дочь с мужем (по 30 лет). Муж отравился тут мясом на гриле (у них всё непрожареное) и первая неделя отдыха у них выпала, посколько пришлось даже воспользоваться мед. страховой. А первые 5 дней они изнывали от шума, живя на 12-ом этаже, и чтобы поменять номер на более тихий, записывались на рецешен в очередь! Оба ОЧЕНЬ недовольны отелем и сказали, что лучше бы доплатили и купили другой!!!
во-первых, это слабый желудок вашего зятя. Как люди мясо с кровью едят? Во-вторых, перед бронированием надо читать отзывы. Во всех написано, что рядом клубы и бары. В-третьих, в 30 лет они у Вас уже пенсионеры. В деревне отдыхать надо, в глуши. Меня все полностью устроило
Зачем на этом форуме размещать отзыв в три строки,а еще и без фотографий,подтверждающих Вашу оценку отдыху? Давать ссылку на сайт "VK" считаю некорректным-не у всех ТУРовцев есть туда доступ,если уж решили сюда зайти и написать несколько строк,могли бы и подтвердить их документально))) ИМХО!
Заходила по Вашей ссылке в VK....но..,несколько фотографий...,дежурных фраз...,а где ,действительно,Ваше личное впечатление об отдыхе на Тенерифе,сервисе Вашего отеля, его + или -, хотелось бы прочесть именно то,что хотят узнать туристы и за что ценят "живой" отзыв о поездке.
Господи, чему ж удивляться ) если человек контакт в глаза не видел ) да всей вашей семье надо молиться на этот отель. Это лучшее, что Вы видели. Вы ищите в отзывах подробное меня и стоимость каждой экскурсии и шмотки в магазине? Попросите детей, чтобы чеки Вам показали. Относительно группы в контакте. Ей всего два дня! Следите за новостями в группе ) Удачи!
Димыч (Москва)
26.10.2013 12:23
Также не понимаю смысла написания отзыва в стиле :" Отель хороший, всё супер, едьте туда!!!", тем более без фото.
26.10.2013 15:18
Есть люди в 30 лед, которые напряжённо и много работают, соответственно зарабатывают! При таком ритме работы нужен и нормальный сон. Тусовка само собой, но не тогда, когда музыка орёт до 6 часов утра, а хочется спать. Или Вы не работаете много, или не устаёте? А мои детки были и на Филиппинах, и на Сейшелах, и на Мальдивах... Так что туса - она хороша, когда бывает порционно!!! Конечно, отзыв плохой, не информационный и без фотографий!
поставила бесполезность бесполезному отзыву.А автор еще и не совсем в адеквате оказывается.Отвечает на замечания "не к селу,ни к городу".
Вы похоже еще и читать не умеете. Повторюсь. Прежде чем покупать тур в отель, надо чатать отзывы! Во всех написано, что рядом клубы! И что ШУМНО! Итог: сами виноваты! Если они у вас нормально зарабатывают, то надо было брать тур в пятерку в более фешенебельное место острова. А то решили съеэкономить, при этом не удосуживешись даже прочитать отзывы, а теперь нюни распускают. И опять же повторюсь, высыпаться надо ездить в глушь, в деревню.
27.10.2013 10:03
Позвольте, вмешаюсь в Ваш спор. Мое мнение, любой отзыв имеет право на существование, три в нем строчки или три абзаца, неважно. Некоторые пользователи на этом сайте, далеко за примерами ходить не надо, " льют воду", информации полезной - ноль, и другие, старательно этот отзыв "вылизывают", выставляя "пятерочки"
Спасибо, Андрей! Здравомыслящий человек. К тому же когда я читаю отзывы перед поездкой и у меня возникают вопросы, я их задаю автору отзыва. А здесь похоже ситуация : сижу дома не пенсии, поговорить не с кем, так похаю отзывы. Всех действительно интересующихся этим отелем приглашаю в группу отеля в контакте. Там и будем обсуждать его плюсы и минусы.
Ну вы Андрей видимо любитель таких отзывов я так понял...Ну если это вообще можно отзывом назвать)))Я полностью согласен с мнением о том что лучше вообще не писать чем так)))Ну на счет адеквата автора это надо вызывать мед бригаду и психологов,тут сказать сложнее какова она))
Давайте не будем переходить на личности.Отзыв никакой,и абсолютно бесполезный.Подробности можно найти и на этом сайте в описании отеля,ходить никуда не надо.Мне ЛИЧНО этот отель очень понравился,да,было шумно,но мы так уматывались,что засыпали под этот шум и орущий телевизор.А если бы Андрей или Лана написали бы действительно хороший,интересный,информативный отзыв,да еще и с фотографиями,то и вам бы наставили "Пятерочек",не сомневайтесь.По Сеньке и шапка.
27.10.2013 21:35
У меня есть отзывы в пять строк, и галерея из двух фото. И мне пох, на чьи-то "пятерочки"
Да ради бога.Дело не в оценках.Это вы муссируете эту тему!Только они эти 5/2 нужны были кому-то?Может,пользу принесли?Сомневаюсь.
27.10.2013 22:44
27.10.2013 22:54
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Так, я поняла в чем прикол ) народ тут за рейты борется ) мне Ваши пятерочки не нужны! Выйдите из сумрака! Хватит виртуальную жизнь принимать за реальную! Еще раз повторяю, когда у меня возникали вопросы по отелю и отзыву, я их задавала автору! А Вам реально заняться нечем ) Видимо в реальной жизни адреналина не хватает! Сами же говорите, что отель понравился ) Вы тут об отеле инфу ищите или рецензируете отзыывы? Похоже врачи Вам нужны ) причем срочно! Вы путаете жизнь и сеть!
28.10.2013 10:47
+100500