Зажгли в обычном отеле!!
Октябрь 2013
27.10.2013
Зажгли в обычном отеле!!
Выбирали отель долго...Но так как ездили чисто мужской компанией то остановились мы на этом отеле по принципу 1)отель новый.2)номера должны быть отличные3)горы и чистое море...4)цена...Так как Египет был давно прикрыт для поездок а цены улетели дай боже,то я как рыбак месяц выискивал реальную цену ....Купили уже тур по приезду в агенство ...Причем менеджер даже не слышала про этот отель,и вообще была удивлена как мы вообще его нашли)))Ну затем долго искали дату и удачный вылет и прилет(не теряя дни прилета и вылета обратно)Наконец нашли 14 полных дней через Анекстур...Осталось дело за малым,ждать 3 недели отдыха...Наконец время настало и мы удачно вылетили и приземлились в 6 утра в Анталии...В отеле были чез 1.30...с этого момента и начался отдых)))Для начала хочу остановиться на главном..Это описать отель и все что связано и поставить оценки ...Если кто поедит в этот отель то будет подготовлен))1)Номера-Ну тут и правда все вроде как и не плохо..В отели 3 корпуса..Главный..2 и 3...Мы лично жили во 2 корпусе на 1эт в очень удобном и большом номере(в теннис настольный при желание можно играть)По номеру тока восторг и оценка 5...Номера сразу могу сказать все разные..Я видел тока 4 разновидности и в разных корпусах...Эконом в 3 корпусе это задница полная скажу я вам)))очень маленький и неудобный..В первом корпусе шумновато..Вечером музыка и дым каромыслом стоял))..Территория...-4...Ну по мне она вроде как и есть..но не особо и разгуляешься...Нам правда этого хватало))Гуляли мы по полной но в рамках..Позорить страну не стали как некоторые лица!!Еда-3..Это лично наше мнение хочу сказать..Чисто столовский вариант..но с кучей салатов и хренатенью разной..Курица достала конкретно))Мясо было но в ввиде котлеток и сердца и печени...Очень понравилось вишневое вино..кто поедит обязательно попробуйте..Одним словом мы не жрать туда ехали как многие наши соотечественники..Поэтому для нас еда не было столь важной)))Напитки...Тут спасло дюти фри..Правда дураки набрали почти одного разного вискаря и пару бутылок Абсолюта и Махито...Вискарь на 4 сутки уже надоел)))Напитки в отеле пробывал..Но в основном мне коктели делал Йохан(бармен)Отличный малый и спец..Всегда ему на чай давал и он творил такие коктели что люди удивлялись откуда мол такое)))Джин вроде ничего но очень он легкий...Контингент-5-...Отель чисто советский)))Он и не продаеться иностранцем вообще..Хохлы..беларусы..калмыки)))Ну быдла слава богу не было...А компашку мы хорошую нашли и отрывались хорошо..Анимация нам ненужна точно была))Хотя я в последние 2 дня узнал что там ее по сути и нет..Один Бобо в виде Петуха))))прическа и сам он тока это сравнение вызывает))Много было людей с очень маленькими детьми...Хотя я бы с ребенком в жизни не поехал бы в такой отель это точно..Пляж...3- а то и 2...Это просто песня)))Долго не буду рассказывать но суть такова..За 14 дней был один раз крутой шторм..После него пол пляжа разворотило..Потом я и понял почему он такой простой мягко говоря(Кому надо вбивать в пляж деньги если мжет за раз все унести в море)))Камни огромные при заходе..Тока в спец обуви..Один плюс это чистейшее море..Тут да..ставлю за море 5!!Спа..сауна и тренажерка..4...все вроде новое но время работы очень неудобное..с 9-12..13-15...и все)))Потом за деньги можешь идти хоть до ночи!!Мы ходили в 13ч и прекрасно 30 мин в сауне и турецкой бане выгоняли напитое за ночь..Затем чай с медом и тихий час)))Поэтому и были всегда в форме ..Зал маленький..ходил пару раз мне лично он не особо понравился..Но штанга и гантели есть и велосипед и дороЖка..Персонал и уборка...Тут я тоже по разному бы оценил...Уборка 3-..пока за руку бабулю не приведешь в номер и не покажешь 2 бакса уборки нет)))Сама уборка очень посредственная...зА 14 ДНЕЙ РАЗА 4 УБИРАЛИСЬ))Персонал...Вот тут для нас лично все было шикарно..Знали от администратора до ремонтников дверей что выбили по не осторожности и охраны))Али очень приятный менеджер по отелю с ним были как родные)))Персонал и обслуга нас всех прекрасно знали..На чай всегда давали поэтому каждое утро закрывали глаза на то что кушали в номере..ну кофе и мелочь разную ..у нас окна были рядом с залом где еду люди брали))Так что кто будет писать что он плохой полная фигня..Если люди едут и им жаль пару баксов заслать просто ради уважения и отношение будет такое что хрен что увидите..Я вообще не понимаю людей которые приезжают с понятием ,чтоим все должны за те деньги что они заплатили)))Подход явно совка..Поэтому и пишут потом отзывы как их плохо обслужили мол!!Эксскурсии и ханам...Брали одну 3 в одном..На фото есть места где были..Святой Николай развод полный))Ржали потом как люди разводяться на фигню всякую..Самое интересное что сейчас разводят на всем и на святых местах тем более..Это к тому я пишу что люди верят...а их дурят и имеют как хотят..Обидно что мир стал таким гнилым...Затем прекрасная Ликия...тут и правда восторг и просто очарование увидинным..и затем на кораблике прекрасно посетили острова и покупались..Скушали на судне шашлык из козлятины что бегает по горам там))Наш лучше и по мне вкуснее))Ханам сразу скажу брать тока через дорогу и лучше за 25 баксов...в отели фигня...Резюме по отелю и отдыху...в Турцию один точно не поеду..Делать там нечего однозначно))Египет это рай по сравнению с ней)))Спасло одно..Это то что поехали компанией нормальной 4 чел это вполне...ну и конечно повезло с теми с кем познакомились и гуляли..Было и весело и прикольно и главное без шума и гамма...Правда после 8 дней все разьехались и началась скукота ужасная)))Наехали турки на свой праздник и просто жизнь как встала...Затем уже было мение весело...Поехал бы я еще раз туда?Скорее всего нет..Если тока компанией и брали бы литров 20 спиртного))Так там скучновато...Вот пожалуй и все про отель...Специально не писал как мы там гуляли и отрывались...Это уже книгу писать надо было бы)))А про отель главное написал вроде...)))Да и люди..Едите если отдыхать то помните...Вам никто..ничего..не должен..Будьте иногда мужики ГУСАРАМИ)))Живем один раз же)))Всем хорошего настроения Удачных поездок)))ДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ В НАПИСАНИЕ...Признаюсь по русскому было 3-(когда надо было учиться я на сборах мячик гонял)))
О стране «Турция»
О курорте «Кириш»
Об отеле «Grand Mir Amor Hotel 4*»
семейные пары
Достоинства отеля