ВСЕ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Октябрь 2013
29.10.2013
ВСЕ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Отдыхали за границей впервые! У нас был медовый месяц и хотелось его провести хорошо. К выбору отеля подошла очень серьезно, конечно хотелось чтобы было по больше удобств и т.д и т.п. В конечном итоге вариантов было море, но в турагенстве посоветовали ЦЕЗАРЬ (ОДИН ИЗ МОИХ ВАРИАНТОВ) Вылетели МЫ 5 октября, все норм, в самолете хорошо покормили, полет прошел быстро и удачно (на самолете мы впервые) было немного прохладно, так как у них были дожди, но к концу отдыха температура воздуха была за 30С)))))))))))))))
Теперь об отеле: встретили на там хорошо, провели до номера. Номер в Целом нам понравился, большая мягкая кровать, все было украшенно цветами,с окна красивый вид на море, уютно, но было одно большое НО от чего мой муж был в ярости, у нас не работал сейф, ужасно вонял пустой холодильник! мы сразу же позвонили в портье и вопрос с сейфом был решен, а вот с холодильником пришлось подождать до завтра! Ну на мой взгляд это все мелочи!!!!Далее пошли гулять по отелю, очень красивый, не обычный и по своему интересный отель.
На море особы мы не ходили, т.к. сами из Сочи и море нас особо не привлекало, да и оно прохладное было, но опять же в последний день отдыха решили сходить, вода значительно прогрелась купаться было приятно, у них вода очень соленная и от нее щипят глаза))) постоянно пропадали в бассейнах, вода всегда чистая, да и народу не так много как на море. не вылазили с горок, нам там очень понравилось, почти все последние дни проводили там)))
РЕСТОРАН, ПИТАНИЕ в целом не плохо, даже очень хорошо, на мой взгляд разнообразие еды было, но я как свойственно девушкам))))старалась есть более легкую пищу чтобы не поправляться)))) мооорееее десертов, фруктов (яблоки, груши, бананы, слива, виноград, арбузы, дыня все и не вспомнить уже))))) разные сорта хлеба, разные виды сыра, ветчина, курица, индейка, говядина, овощи, ассортимент соков, так же имеются и свежевыжатые, чай и кофе какие хочешь, много много всего. Люди тоскали по 3-4 тарелки, в общем в этом плане все было хорошо! в ресторане каждый день кого то из отдыхающих поздравляли с днем рождения, официанты зажигали свечи и пели хейпи бездей ту ю)))))
ПЕРСОНАЛ очень отзывчивые внимательные что в ресторане, что бармены. в ресторане всегда очень чисто, столы убирали очень быстро, местечко всегда можно было найти не смотря на то что народу было море.
УБОРКУ В НОМЕРЕ проводили каждый день, но это по желанию, мы в номере только спали и убирать нам было нечего и мы ставили табличку не беспокоить, как только мы решим что нам нужна уборка меня табличку оставляли доллар, когда приходили все было чисто и в цветах!
МИНИ БАР ПОПОЛНЯЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! по моему в 11 часов))))
АНИМАТОРЫ супер!!!!!!! особенно парни из грузии!!!! очень веселые юморные ребята!!!! каждый вечер в амфитеатре были всякие конкурсы, никто без внимания не оставался, и всем участникам в презент что то давали! даже мы с мужем в последний день участвовали в конкурсе "пара Цезаря" было весело, море эмоций!!!куча развлечений, море радостных детей, в общем отдых удался!!! ААА ну, мы еще и на шоппинг сходить умудрились, в центре белека, и в самой анталии!!!! ВСЕ СУПЕР, нам очень понравилось, кто пишет что "ужасно" мне кажется специально!!!! Когда улетали, в аэропорту познакомились с разными людьми, спрашивали где отдыхали, показывали фото, и пришли к выводу (не только мы) что наш отель был лучше всех!!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Турция - это пляжный отдых, а Вы пишите, что на море почти не ходили. У Вас была насыщенной экскурсионка? Вы о ней не рассказали, очень жаль. А вот фото чудесные!