Останавливалась в этом отеле в октябре 2013 года, когда находилась несколько дней в городе Мехико. Менее всего ожидала, что мексиканские "четвёрки" могут быть такого же высокого уровня, как и европейские. А зря... Отель мне очень понравился. Очень развитая инфраструктура, хороший сервис и очень доброжелательный персонал.
Наш простой номер "дабл стандарт" был никак не менее 30 кв.м. Очень широкие и удобные кровати. Ежедневная смена постельного белья, не зависимо от чаевых. Большое количество шампуней-гелей, по 3 полотенца в ассортименте на каждого человека, которые тоже ежедневно менялись. В номере - прекрасная кофеварка (кофе, сахар и сливки пополняются ежедневно). Бесплатный электронный сейф. Есть и мини-бар, но он - за дополнительные деньги. Оплачиваете на рецепшн, приходит человек и открывает его.
Большая ванная комната с мраморной столешницей и хорошая душевая кабина. Отличная сантехника. Никаких перебоев с горячей водой в любое время суток. У нас в номере можно было курить, поскольку стояло аж 3 пепельницы. При герметично закрытых стеклопакетах - отличная вытяжка. В отеле прекрасная звукоизоляция.
В отеле 2 бара и 2 ресторана, один работает утром, как шведский стол (О! Вспоминаю, как сладкий сон!!!), а по вечерам оба - по меню на заказ. Хороший и изысканный ресторан мексиканской кухни "Талавера", но дорогой, особенно красное сухое вино.
Большинство гостей отеля проживают по системе питания "завтрак". А вот они - бесподобны! Никаких дурацких нарезок! Куча горячих блюд, включая несколько видов мяса. Некоторые скажут, а зачем в завтрак столько всего, если можно обойтись круассаном? Нельзя! Когда по 10 часов проводишь в экскурсионке и бегаешь по достопримечательностям, нужны силы. После круассанов их нет уже через час... Нарезанные фрукты, выпечка и пакетированные соки. Есть и свежевыжатые, но за дополнительную плату. Кофе по чашкам разливают официанты. Не ищите в Мексике чая, здесь его никто не пьёт и его просто нету. Ну, может, с большим-большим трудом Вам и найдут пакетик захудалого "Липтона". Никаких очередей. Все блюда регулярно подносят. Под завтраки отведено целых 3 больших зала.
По вечерам внизу, в баре, играет мужчина на фортепиано, а иногда поют и марьячи. Всё замечательно, только закрываются бары рано, до полуночи.
На рецепшн говорят уже на всех языках, однако, предпочитают испанский. Уже пытаются говорить и по-русски, что несомненно, радует наших туристов. Национальный состав: очень много американцев, есть европейцы и уже много русских.
На рецепшн можно закзазть такси, но тогда надо будет дать денежку рецепционисту. А на улице, прямо перед отелем, всегда стоят свободные такси. Мне в Мехико вообще такси показалось очень дешёвым.
В отеле есть на 12-ом этаже открытый бассейн и бар, однако, они рано закрываются, до 22.00. Ещё в отеле есть экскурс.бюро, мед.кабинет, фитнес-центр, салон-парикмахерская и большой конференц-зал. Интернет есть, но ценой я не интересовалась. На отдыхе, действительно, отдыхаю! Есть на рецепшн постоянно работающий обменник, но курс невыгодный. Сейчас 1 доллар равен 12,75 мексиканским песо. По крайней мере, по такому выгодному курсу доллары меняют в аэропорту Мехико. А в отелях дают от 10 до 11 песо за доллар.
Отель очень удобно расположен. Практически, самый центр города Мехико. Рядом Реформа-авеню. До площади Сокало и Дворца изящных искусств 10-15 минут ходьбы очень медленным шагом. Напротив отеля есть магазинчики и 2 ресторана. Особо хорош аргентинский.
Отель мне очень понравился и вполне соответствует уровню европейских четырёх звёзд.

Может быть,если перестать обращать внимание на кулачки,то и ставить перестанут.
А вот отзыв весьма ПОЛЕЗЕН...когда-то и я искала на просторах инета ПРАВДИВЫЕ отзывы об отелях в экскурсионке по Мексике. Эллен, спасибо!!!!!!!!!! Жду продолжения