Мысль о резании салатиков подвигла поехать на новогодние праздники в жаркую страну. Променяла снежный Шерегеш на Красное море! Прилетели прямым рейсом из Кемерово в Шарм. полет проходил нормально. По прилету виза, багаж - без проблем и задержек. До отеля дорога составила около 4 часов, так что в первый день море увидела после заката. Заселили без проблем, доплат и т.п. душ, ужин, поход на море, и спать)))) на утро ощутила всю прелесть огромной территории, великолепная река, уточки гуляют, верблюдики посиживают на травке. Пляж и море вне всяких похвал, лежаков хватало, единственный минус декабря - ветер, временами по утрам было даже холодно, но! нас русских не испугаешь и никакой ветер плавать и загорать не мешал. конечно не хватало соломенных ограждений, как например в Хилтоне в нувейбе. Рядом был Хилтон Таба, территория, пляж по сравнению с нашим отелем проигрывал заметно. Пользоваться можно было двумя отелями, ну без еды, и т.п. в Хилтоне. (сувениры, дьюти фри - в хилтоне были) заход на территорию - без проблем! рядом граница - проезд на территорию Израиля, автобусы и множество туристов не мешали абсолютно, номер был с видом на море! Очень много было арабов, семьи, дети - ну говорят это показатель отеля, если есть местные. Очаровательный шеф повар- гонял персонал, подсказывал и помогал наесться без очереди)))) помогала улыбка)) на новый год было местное шоу, ну интересно, забавно, старались. Русские как говориться - жгли!) Анимация средененькая, на пляже ежедневно зарядка, танец живота, боча, и т.п. по вечерам шоу, единственное было в закрытом бассейне, вокруг выставляли стульчики на сцене развлекали аниматоры.Намерена ехала в Табу чтобы съездить на экскурсию в Петру!! (непередаваемые ощущения) после экскурсии завезли в Аккабу, на улицу с магазинчиками, купила шампанское на нг. Интернет - сразу говорю тормозной, из номера не брал - единственное место где хорошо ловил - это рядом с туалетом)))) ну встетить НГ с Кемерово удалось по скайпу, но рядом с туалетом))))) на ресепшене по вечерам собирались арабы с семьями, мест практически не было. сидели долго и плотно) Дискотек в этот период не было, говорят на улице холодно. Рядом с отелем небольшой рынок с фруктами. Кто ездил в Израиль - можно было проходить через границу, там большой торговый центр. Впечатление от отеля - самое позитивное! Спасибо Агенству Лаки Тревел (Кемерово) в частности Галине за совет! Ни разу не ошибалась с подбором мне отеля.!
Об отеле «Movenpick Taba Resort & Spa 5*»
Ой как прекрасно, что я наткнулась на Ваш отзыв! Море позитива! Я ведь тоже отдыхала в Табе в отеле "Мовин Пик" в 2009 году, в октябре. Воспоминания просто чудесные . Этот отель выбрали в прицелом, чтобы скататься в Иерусалим. Хотелось увидеть Храм Гроба Господнего и Мёртвое море. Спасибо Вам за подаренную ностальгию.