буду краток и напишу только то, что мне не понравилось. и так:
1) персонал нагло просит деньги за обслуживание (за перенос багажа, за любую просьбу на рисепшене).
2) в комнатах живут ОГРОМНЕЙШИЕ тараканы (фотку показываю ниже), гусеницы.
3) на территории отеля видели змею, прям возле номеров ползала, и огромных жаб.
4) возле отеля проходит железная дорога, по которой часов с 6-ти утра начинают грохотать поезда, один за одним, и сигналят, будто над ухом, спать невозможно.
5) у нас в номере специально клали на одно полотенце меньше, за что, при сдаче комнаты, с нас содрали деньги.
6) wi-fi есть, бесплатный, но с компа зайти в инет невозможно, очень малая скорость.
7) по телевизору ни одного русскоговорящего канала, хотя отдыхает 90% русских.
8) в столовке невозможно спокойно покушать, постоянно бродящие собаки сидят под столами, коты дерутся на колени, просят еды.
Собак и котов в ресторан не пускают. Ну, может с краю кто-то из них приляжет на открытом воздухе. А за дверью, в кондиционированном зале, их нет! Тараканов в номерах не было ни у кого - там постоянно дезинфекцию проводят. Об это предупреждают заранее - оставляют в номере записки на англ. яз. Насчет 90% русских - НЕТ, говорящих на русском. Там отдыхают, в основном, жители Украины (Харьков, Киев, Донецк). И у них вообще на все отели Шри Ланки цены другие - значительно ниже, чем у нас. Их там действительно 90%. Народ приличный. wi-fi работает отлично.. У нас iPhone 5S . Что интересно, везде (в любом кафе - ресторане) отлично работает, не как у нас. Деньги в отеле никто не просил ни за что - мы сами давали. Несколько раз не брали в номере - оставляли уборщикам. Полотенца всегда были в достаточном количестве. Один раз с собой взяли - принесли все равно столько же. Мы были с 29 января по 10 февраля 2014г. Неужели все так изменилось?! А, забыла. Все время высматривали змею (еще в одном отзыве про нее написали) - не видели. У гида спросила - она посмеялась. Жаб тоже нет. Есть много цапель, бурундучков, типа дятлов кто-то, обезьяны живут на территории, слона приводят - там для него бассейн есть, купают - намывают чуть ли не каждый день. Потом все желающие катаются и фотографируются. В общем, нормальная такая трешка.