Отдыхали в этом отеле в ноябре 2012.С погодой немного не повезло, часто были дожди.Но остальное все просто супер! Сам отель расположен очень удобно, в самом конце бухты карон до кафе, рынка очень близко 7-10 минут пешочком.Народу на пляже мало, только проживающие отеля.Море чистое, теплое, убирают постоянно,приливы и волны только поздно вечером.Пляж сразу возле отеля, 10 метров! Это самое удачное расположение из всех отелей! Возле пляжа продают свежие соки. всегда брали кокос.Лежаки платные. но они не нужны, т.к. рядом отель.Проживали в роял вилле, я с мужем и сын.Номер конечно вообще прекрасный, свой бассеин с пресной водой,когда были дожди всегда в нем купались.питание завтраки выбор хороший но одно и тоже немножко надоело.Но накушаться можно до отвалу.Ужинали часто по забегаловкам, недалеко от отеля. мы побаивались несвежего,трапезничать в таких местах, но все готовят сразу, быстро и очень вкусно! Часто брали еду заказную с собой в номер. Территория отеля очень понравилась, рыбок в пруду мы кормили частенько хлебом из ресторана.Экскурсии лично мне не понравились, всегда долго ехать.На слонах конечно интересно было, но так мало покатали, что восторга не осталось.В этом году едим опять в этот отель, в эту же виллу.Ну уж очень понравилось там отдыхать!Самое главное: возле пляжа НЕТ никакой канализации! Это просто вода после дождей-сток Она несет много ила. От этого и вода мутная, иногда с запахом т.к. жара, ил пахнет, особенно после дождя.Где речки, там везде море грязное. Но канализация тут ни причем, просто "сточные воды" Это 100% информация!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Centara Grand Beach Resort Phuket 5*»