Друзья хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе во Вьетнаме! Честно говоря не ожидала что будет настолько разнообразно и необычно там все, жалко конечно что не смогли поехать во все городочки, но заселились мы именно в Кеге. так как отель подошел нам и по цене и по условиям проживания. хотелось именно тишины и покоя и райского уголка. Кега конечно совершенно изолированный район, рядом нет особо никакой инфраструктуры тем не менее. место прекрасное-море шикарное. сам отель новенький! номерочки аккуратные! все чисто везде и прибрано! питание очень приличное. самое большое впечатление оставило море которое баловало своей теплотой и манило красотой) действительно именно в кеге прозрачная вода и белый песочек. полноценный релакс отдых проходил у нас в этом отеле , наслаждались природой и живописными местами. ездили по местным достопримечательностям на Маяк, в окрестности Чамских башен , катались в сам город Фантьет а так же в Муине. посетили Сайгон и его основные объекты. отзывы об отеле были пугающие, но как известно люди сами себя настраивают на отдых и ничего такого страшного в этом отеле нет, поверьте это прекрасно провести неделю в отдалении от шума и суеты, выспаться , загореть и набраться новых сил! прекрасный отель и дружелюбный персонал этого отеля только способствовал этому.