КОШМАР!
Октябрь 2013
11.11.2013
КОШМАР!
ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ ЭТОТ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТДЫХ В МОЙ ЖИЗНИ!
Отдыхала с мужем и дочерью 16 лет с 31 октября по 6 ноября. Так как основные эмоции улеглись, постараюсь быть объективной!
Повелись на цену, положительные отзывы (видимо заказные, так как «туристы» писавшие положительные отзывы посетили только один отель) и новый отель,и поняли что никогда больше не поедем в непроверенные места в Египте.
Теперь по порядку.
Сначала плюсы:
+Новый отель , чисто, ухоженная территория, просторные номера, все напитки подаются в стаканах (не одноразовых), анимация приличная (особенно милаш Федя ,контингент отдыхающих в основном семейные люди (поэтому «Тагила» замечено не было),новые скатерти и тканевые салфетки в ресторанах
- пожалуй и все положительное могу сказать об этом отеле.
-питание мало волнует -голодными не ходили (поедим дома);
Теперь минусы-
-нас конечно обокрали (пока) больше всех в этом отеле, но там кражи происходят ежедневно и не только из номеров, обшаривают карманы, крадут из сейфа,
-жили в двухкомнатном номере, было 2 телевизора, русские каналы не работали.
Три дня на ресепшене просили их настроить ,вечером приходили два мужика смотрели, говорили ,что придут через 10мин., пропадали ,потом на ресепшене меня «успокоили» сказав ,что это концепция отеля ,чтобы не работали русские каналы, тогда мы решили плюнуть на телики и просто гулять;
-ключа от сейфа тоже было тяжело допроситься, но он в принципе не нужен ,так как воруют и из сейфа;
-наглый персонал, в милую девушку с маленьким мальчиком Семой официант в ресторане на пляже стал тыкать ножом, за то что она (как ему показалось) взяла много приборов;
-в последние два дня в нашем номере не убирались, не меняли полотенца, не приносили воду (видимо в отместку ,что я обратилась в полицию);
-смотрящий в гриль-баре Ахмед № 0190-посто редкостный хам;
-другие туристы говорили что иногда в барах не хватает пива , но т.к. спиртное мало волнует – не замечала;
-вода в кулерах отвратительная на вкус;
-вход в море (девочка в кораллках наступила на ежа ,пытаясь зайти в море без пирса-будте осторожны!)-на пирс то пускают , то не пускают, в конце концов заколотили вход на пирс с нашей стороны, хотя видели как охранник провел арабскую пару с нашего отеля на пирс через кусты;
-наплевательское отношение руководства отеля к русским туристам.
Так что сами решайте стоит ли туда ехать, может стоить перебронировать в другой отель , что бы не портить себе отпуск.Многие туристы, приехавшие на много дней при нас переселялись в другие отели ,доплачивая на месте туроператорам.
Об отеле «Nubia Aqua Beach Resort Hurghada 5*»
Лечение
семейный отдых
Достоинства отеля
новый отель чистая территори большие просторные номера
Недостатки отеля
воровство отсутствие пирса
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)
4.6

Вероника
11.11.2013 09:40
поражаюсь таким людям. "Нет русских каналов"! А зачем вам на отдыхе вообще телевизор.Гуляйте,дышите морским воздухом. Какой смысл сидеть в номере и смотреть телевизор. Вам, что дома не надоело смотреть?
11.11.2013 11:55
А я вообще на отдыхе никогда не включаю телевизор. Некогда, да и не хочется!!! Не умеете сами себя развлекать? Полотенца пляжные всегда вожу свои и не заморачиваюсь над тем, что их надо менять. Ценные вещи убираю в чемодан, под навесной замок, а вообще стараюсь поменьше ценностей возить в Египет. А вот, чтобы не надо было носить кораллки, специально выбираю отель по наличию песчаного пляжа. Вы хоть что-то ЗАРАНЕЕ читали об этом отеле или поверили туроператорам?!!
вот уж точно телевизор ни на фиг не нужен на отдыхе.Хотя это же Египет.Там на мой взгляд скушно и податься вечером некуда
Оля
12.11.2013 05:46
Даже если и податься не куда...все равно радуемся свежему чистому воздуху,морю,окружающей красоте и отсутствие телека, и компа только прибавляет удовольствия от отдыха и здоровья!Ещё бы и сотовый выбросить на пару недель!!!
галина (Уфа)
12.11.2013 09:40
Телевизор нужен не мне а мужу новости смотреть
Гулять особо негде в баре не зависаем Муж не пьет
Ездили гулять в Эль-Гуну
Там отлично (чистота совсем на Египет не похоже Архитектура совсем другая даже-кусочек Европы)
Просто повелась на положительные отзывы и низкую цену в новый отель
Всегда последние годы отдыхаю в Палм-Роял Сома Бей ( только в этом году была 3 раза) Вот там без сюрпризов отлично!!!!!!!!!!!!
А удивило просто пренебрежительное отношение персонала
20 лет отдыхаю в Египте (климат подходит) первый раз столкнулась с таким отношением
Палм Рояль и стоит в два раза больше!
галина (Уфа)
09.12.2013 16:27
мы и потеряли примерно больше 1000 евро а разница в отелях убивает.Хотя в пальме хозяин грек .которые славятся своей жадностью.В прицмпе Нубия неплохо для тех кто зависаетв баре и потом бассейне сливает весь бар
больше не экономим на мелочах
На новый год едим во вьетнам туда наученные горьким египетским опытом не экономили
Janna_ (Москва)
24.02.2014 15:26
алла
22.10.2014 19:33
Зачем такие отзывы писать и портить настроение людям, которые собрались туда поехать. Едут к морю - телевизор подавай, обокрали - отель виноват, наглый персонал с наглыми отдыхающими, знаю, наблюдала. Отзыв ни о чём....