Апрель в Кози-Бич

Наталия
Наталия

11 November 2013

5 тыс
Для тех,кто хочет посмотреть Тайланд а не сидеть на одном месте - идеальный отель! В отеле 2 корпуса - старый (кажется 5 этажей) и новый - многоэтажный. Мы жили в старом. Номера чистые, белье меняли каждый день. Душ, кондиционер, чайник - что еще надо для счастья? Корпуса расположены друг от друга через небольшую дорогу, которая ведет к морю. В нашем корпусе 1 открытый бассеин и в новом корпусе их два. Интереса ради искупались в обоих. К морю попадаешь спустившись по каменной лестнице. Нас пугали что в Патае грязные пляжи - пляж напротив Кози-Бич довольно чистый. Мы ездили в апреле. Вода - парное молоко! Мутновата, но за прозрачным морем надо ехать на острова. У нас были только завтраки. Кормили хорошо. Были и тушеные овощи, и мясное что-то (курица кажется). Целый стол фруктов! Только под конец тура разглядела еще и мюсли. Попробовали обедать в кафешках - не очень понравилось. Брали на поздний обед (или ранний ужин) блинчики с бананами или шаурму(ОЧЕНЬ вкусная) что готовят и продают на улице с лотков и ужинали в номере. Экскурсии покупали на улице. Из дальних поездок брали поездку на Квай и в Камбоджу. Не помню название фирмы - что-то Сан-....-....-бич ))) ОЧЕНЬ рекомендую!!! На Квае у них своя база. Уютные домики, народу не много - только те что приехали с нами. На острова можно уехать самостоятельно с пирса. Там бегает куча зазывал с плакатами на русском языке. Увозят туда и привозят обратно. Без проблем. Вечером на веранде нового корпуса пел тайский ансамбль. В старом корпусе - девушка и парень с синтезатором. Можно посидеть, послушать)) Вечером пойти особо некуда. Но нам этого было не нужно - обычно утром рано уезжали на экскурсии. Если бы ехала снова в Патаю - только этот отель! Но теперь хочу на острова!

MMBosco
MMBosco 13 November 2013

2 бассейна в старом корпусе, а в новом как раз один :-) ну это мелочи конечно

Оля
Оля 13 November 2013

Знакомое местечко, правда до пляжа надо прилично прыгать по ступенькам..но это дело вкуса.

MMBosco
MMBosco 26 November 2013

Наталья! Подскажите, если конечно заметили... рядом с корпусом, в котором Вы жили был соседний отель, Island View, 4-х этажное здание. Он еще был, когда Вы были в Cosy или его реально снесли и там стройка или пустырь?

Оля
Оля 26 November 2013

Ой!А что Island View снесли? Впервые слышу.А зачем и почему...чудесный отельчик.