Все понравилось !!!!!
Ноябрь 2013
12.11.2013
Все понравилось !!!!!
Отель очень даже не плохой! Свои 4 звезды, по египетским меркам оправдывает. Прилетели 31.10.2013 через Пегас из Минвод на 9 дней. Встреча, трансфер все на уровне, но трансферные гиды начинают борзеть, просят благодарить водителя уже и за доставку до отеля, за 15 минут езды от аэропорта. Летало нас 4 человека, я взрослый и 3 ребенка от 9 до 16 лет, за 20 баксов разместили оперативно, в двухкомнатном номере на 2 этаже напротив двух бассейнов. Территория отеля ухоженная, много зелени, всегда чисто, в бассейнах вода прохладная, в самом детском-подогреваемая. Горок в аквапарке много, но работают не все, мест всегда достаточно, но лучше заранее занять. До моря можно или пешком, через территорию Рэдиссона, минут 5 ходьбы, либо на Шаттл басе, ходит в интервале 10 минут. Море есстественно радует, но только до обеда, после обеда начинается отлив, даже детям в заводях между кораллами купаться не удобно, в 100 метрах был бассейн Рэдиссона, туда бегали купаться. Размещаться на шезлонгах отеля Редиссона, по непонятным причинам не разрешают, хотя половина мест пустует, не смотря на то, что хозяин у 2 отелей один. Питание очень разнообразное, особенно на ужин, дети наедались до отвала, дома даже столько не едят, на обед ходили всего 2 раза, разнообразием он не блестал, перекусывали или в аквапарке, или на пляже. Брали у Пегаса экскурсию в Иерусалим и на Мертвое море на один ден., но получилось что были 2 два в Израиле, выехали 5.11 в 6ч00м, на границе были в 9ч00м., 1 час проходили Египетско-Израильскую границу, так как наш автобус был первым, после прохождения пересели в Израильский автобус, предстваитель Пегаса раздал всем кепки с логотипами Пегаса, через 1,5 часа были на Мертвом море, где был обед в кафе и купание в море, примерно 1 час. После этого направились в Иерусалим к Стене Плача уже с Израильским гидом. Потом нас отвезли в Палестину, где разместили в 4 звездочном отеле с ужином шведский стол, отель шикарный. на следующий день в 5 утра, поехали в Храм Рождества Христова, после посещения которого вернулись в этот же отель на завтрак. После завтрака, нас повезли в специализированный магазин, где продаются иконы, свечи, крестики и т.д., почему повезли именно туда, потому что, со слов гида, в Храме Гроба Господня - ЗАПРЕЩЕНА их продажа. Но оказалось все с точностью до наоборот, лавок по их продаже, увидили, множество и цены в два раза дешевле чем в том специализированном магазине, например свечи в магазине стоят 8 долларов, а в лавках 4 доллара. Вообщем в целом, поездка в Израиль очень понравилась, вернулись довольные, даже небольшая усталость не ощущалась. Брали через Пегас еще одну экскурсию, пожалели о потраченных деньгах, экскурсия на батискаф, ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ !!!!!!!!!!!!!!! Катают вокруг одного рифа, пять раз одной стороной, пять раз другой, в километре от берега. В отеле на понтоне, виды и то лучше !!!!!!!!!! Если подвести итог, поездка понравилась, в Египте не первый раз, отель, питание, обслуживание хорошее. Еще бы съездил туда, дети остались довольны, а это главное !!!!!!!!!!
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Parrotel Aqua Park Resort 4*»