Сегодня вернулись из данного отеля .... До поездки были прочитаны все отзывы и они были очень полезны... Хотелось бы добавить то что не было освещено... А именно со стороны пятого корпуса располагается пустырь со стройкой за которой находится мечеть... Когда начинается молитва эхо отражается и от песка и от недостроя и слышимость невероятная... Причем заметьте что первая молитва у них начинается в 4:30. К нашему ужасу нас заселили номер 5112 и наш балкон выходил непосредственно на стройку и мечеть. Так что первое утро отдыха у нас началось рано и как только открылся рецепшн мы пошли просить поменять номер. Заметьте именно ПРОСИТЬ, поскольку ранее видели как русская женщина типа "бабища" не сосем трезвая требовала переселить ее в другой номер причем сначала орала, затем просила, а после даже деньги предлагала, но несмотря на то что отель был наполовину пустой ей номер не дали.. На нашу же просьбу отреагировали не очень охотно, но после слов что "мы очень уважаем вашу религию, но все же приехали отдыхать" номер нам поменяли (хотя лично я и там слышала молитвы и меня это напрягало, муж кстати ничего не слышал). Вопросы с негорящими лампочками и прочими мелочами отлично решались с нашим уборщиком (мы даже попользовались утюгом). Так же никто не пишет что над твоей головой постоянно взлетают и садятся самолеты. Хотя это минус не данного отеля, а всех отелей которые находятся рядом с аэропортом. Во сем остальном одни плюсы.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Rehana Sharm Resort 4*»