Отель Stella Di Mare просто отличный. Каждый раз, собиралась написать отзыв об отеле, но никогда не получается.Работа -работа.Но решила написать об отеле, об персонале, который поможет в выборе места отдыха. Самолет вылетел с задержкой на 2 часа авиакомпания Kolavia но потом долетели хорошо мягкая посадка , автобус доставил быстро, разместили мгновенно. Принесли приветственный коктель и полотенце протереть руки. Так как прилетела поздно ,то ужинать не хотелось, но мне предложили. Хозяин отеля владелец пивной марки «STELLA». Отель не похож на египетские. Очень много туристов немцев (от пенсионеров до родителей с детьми),англичан, итальянцев,и немного русских степенных .
Номера: понравились очень. Просторные, плазменный тв на стене, чайный набор(пополнялся ежедневно), халат и тапочки в каждом номере. Мини-бар, Ванная комната душ, ванная. Полотенца белоснежные, менялись 1-2 раза в день, в зависимости от "загрязнения". Один раз я посчитала полотенца, оказалось десять штук. Средства гигиены доставлялись ежедневно. Я мыла волосы шампунем с кондиционером - все довольно хорошо, и гель с кремом для тела тоже ! В номере оставляла чаевые 1$. меняли полотенца и постельное белье постоянно, хотя такой потребности не было. но было много фигурок из полотенец, и букеты цветов, и лишние бутылки с водой.
Сервис: 5! все с тобой здороваются на каждом шагу, интересуются как у тебя дела, все ли хорошо, улыбаются. После заселения позвонили с reception и поинтересовались, все ли устраивает, нет ли пожеланний. Через два дня у меня сейф не открылся, то ли сама с цыфрами напутала, на третий раз заблокировался. Подошла к Ольге на reception тут же пришли, открыли попросили еще раз попробывать набрать и проверить. Стоял за дверкой шкафа и даже в сторону сейфа не смотрел. Потом Оля позвонила вечером и спросила все ли хорошо. Никто за все время не нагрубил, не нахамил.
Питание: лично мне хватало! утром на завтрак сок ,яичница или каша,блинчики, может покажется однообразной. Но меня все устраивало! большое количество выпечки, фрукты , салаты, кофе, которое приносили в течение 3 минут. Очередей не видела ни разу.Места хватало и в закрытом помещении, и прямо на улице у бассейна.
Анимация: этот отель не для любителей активной анимациии.мне это не нужно ,я приехала отдохнуть от суеты,отель расположен в районе Наама Бей? Дискотека есть. Вечернее шоу - есть. Ненавязчиво. Скрипка .Можно посидеть, послушать приятное пение. Ребята из анимации танцевали насколько раз. В холле играет пианистка. Не напрягало но и со вкусом.
Пляж: не для детей это минус - вход только с понтона. Песочек привозной. Но ухаживают за ним, понравилось то, что ходили сами убирали полотенца с лежаков а утром их приносили и делали еще валик под голову. паренек, который всех желающих обрызгивал водичкой и протирал очки от капель воды, носили дыню и на пляже и у басейна. Обслуживание.!!!!! Такое обслуживания в Египте не встречала, хотя уже не первый раз))) Отель не большой но очень компактный и зеленый,несколько бассейнов, многоуровневый пляж. за лежаки не дрались, до завтрака никто не занимал.
Вывод: прекрасный отель с далеко "не египетским" обслуживанием,со своей "фишкой" красивый! Стоит ехать, но думаю что не для детей))) Всем удачи!
Ирина