Привет, привет, привет! Снова я и снова с приветом из ТАЯ! Кто любит эти места, для тех эти приветики!!!! Новостей особых не сообщу. Просто фотки и для посвящённых и бывалых там путешественников немного событий.
В этот раз были в отеле Lk Metropol. Это братик нашего прошлого Миракля, есть ещё целая сеть этих отелей, с очень похожим обслуживанием и обстановкой. Очень нам в них понравилось, в некоторые из них заходили. Рядом с Метрополем, Лк Ренесанс, на Бич Роуд - Лк Эмпресс и всего их таких 9 штук.Везде очень приятно и красиво. Лк Метрополь очень удобно расположен, Чуть пройти в сторону моря и вы в Май Шопинг Молл, ну а тут всё рядышком. Не могли мы не сгонять в гости в наш Амбассадор........ искупались в бассейне и море. Народу там в этот раз куча!!! В основном все наши- идёшь как в России.......... Кафе СМАК Снесли и строится на его месте что то этажное, Напротив Амбассадора построили Мини Биг Си, ну совсем мини.... а вот Новый развлекательный центр Мимоза очень даже не мал. Для тех кто живёт в Амбассадоре, вход бесплатный, остальные за денежку. Погода нас радовала, дождик не видели до самого отъезда. В последний день небушко нахмурилось и поплакало с утра, я уговорила его не расстраиваться и пообещала скоро вернуться, тогда с неба прямо в бассейн ко мне прилетел цветочек! Я поняла, что любовь у нас взаимная и меня всегда здесь ждут!!!
А вечером дождик всё ж расплакался конкретно, но к морю мы всё таки сбегали, помахали ручкой и дали наказ- Ждать нас и любить!!!!
http://www.tury.ru/photo/gallery/286696/- здесь можно глянуть фото.