Отель в целом понравился. Красивая территория, отличная горка, водопад, подсветка вечером даже красивее чем на фотографии. Мы брали номер на двоих и были приятно удивлены когда обнаружили что эти номера двухэтажные. В "подвальном" этаже расположен туалет, ванна, шкафы, два кресла-кровати и столик. В самом номере благодаря этому нет сырости, но есть в этом и недостаток, лесница достаточно крутая для пожилых людей будет спуститься трудновато. Номера просторные, кондицыонеры работают, номера убираются - с этим все впорядке. Единственное нет окна, но все приспасабливаются жить с приоткрытыми дверьми либо включают кондиционер. Кормят хорошо, разнообразно, но в отеле "Марин" лучше. Пляж отличный.Очень просторный, ближайшие отели находятся на приличном расстоянии, поэтому купание в море не напоминает муравейник. На пляже стоят бесплытные кулеры со сладкой холодной водичкой (большой плюс!)Рядом спортивные развлечения (банан, катер итд). Текирово сам по себе самый лучший район Кемера. Очень много магазинчиков, но есть дорожка по которой можно погулять вечером избегая назойливых торговцев, она находится на другой стороне от магазинных рядов, справа от нее небольшой парк с водопадом, тоже очень красиво.

Об отеле «Elegan Garden 3*»