Так
себе
29.06.2016
Отдыхали там в июне 2005. Сразу о хорошем: это самый лучший отель из 3* в плане ЕДЫ. Объедались и мясом и рыбой и всегда большой выбор. Даже мой вечноголодный муж был в восторге. Территория отеля очень зелёная, газоны, розочки, пальмы, качельки всё есть. Номера уютные (обычные). Видом в нашем окне была красивая Гора, приятно было утром глаза открыть. Там действительно есть банановая пальма! Пляж очень красивый с мостовыми и фанариками-вечером очень приятно прогуляться. У берега валуны (в Белдиби почти везеде) но везде есть дорожки очищенные от больших камней по которым все спокойно заходят в воду и выходят. От отеля если идти в обратную сторону от моря минут 15 можно дойти до горы и полазить по ней (это абсолютно не опасно, там часто встречаются туристы и в лесу вы не заблудитесь), также можно выдти на полянку с которой будет виден весь поселок белдиби. В целом отель оставил очень приятные впечатления и остался в моей памяти как один из лучших (также в этом списке "Конак", "Элеган Гарден", "Блю Скай", "Бон", плохие называть не буду, но таковые имеются)
Об отеле «Marin Hotel Kemer 3*»