Отличный отдых
Ноябрь 2013
23.11.2013
Отличный отдых
Отличный был отдых. Отель оправдывает свои звёзды, море в это время не парное молоко, но и не холодное. Днём жары нет ,где то градусов 26,28 и ветер. Ночью около 20. Так что кондеем даже и не пользовались. Каждый день отличная анимация, правда в Алладдине, но это одна территория. Дискотека в Али баба палас тоже не ахти какая. Так что ходили в Алладдин. На экскурсию ездили только на морскую прогулку, т.к. везде уже были. Особое спасибо хочу выразить продавцу морских прогулок Осаме, у которого покупали экскурсию. В два раза дешевле чем у туроператора, но все тоже самое. У него даже страховка его деятельности есть. Так как он работает официально от фирмы. Кормили я бы сказал средненько. Есть с чем сравнивать,не первый раз в Египте. Алкоголь местный пил,не отравился. Напротив через дорогу аквапарк Титаник. Во время пребывания был курьёзный случай. Нашего гида от туроператора арестовала туристическая полиция за отсутствие лицензии утром. Вечером она вернулась. Половина аниматоров тоже попрятались на пляже, надев браслетики, типа они тоже отдыхающие. Аниматоры все из Европы, в том числе и из России одна девушка была. А так всем рекомендую этот отель для отдыха. По поводу безопасности. Все выходили за территорию отеля,ходили в местный супермаркет-15мин.пешком. Там торговый центр. И немцы, которых наверное половина отеля была, и наши-русские и англичане.Всё было спокойно.
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Рядом.
Погодные условия / сезонность
Всё хорошо.
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
Лечение
В основном на семьи с детьми, но и ночная дискотека есть.
Достоинства отеля
Огромная территория

Mike (Prm)
24.11.2013 20:50
всё что написано верно, за три года ничего не изменилось!
Скажите, а бассейн с подогревом?
Mike (Prm)
28.11.2013 20:52
да, один был с подогревом.
Igor (Москва)
18.12.2013 23:24
Я слышал в этом году пляж Али Бабы почистили от камней,кораллов,это так? Или по прежнему большинство на пляж Жасмина ходили?