Я обязательно еще туда вернусь
24.11.2013
Я обязательно еще туда вернусь
В мае 2013 г. Мне посчастливилось посетить замечательный остров Крит. Только наш самолет пошел на посадку, у нас захватил дух. Самолет летел над морем, и начал садится! Было страшно и не понятно. И за секунду под нами появилась земля и мы сразу же на нее сели) дело в том что аэропорт на Крите расположен на скале, и по этому кажется что сейчас сядем в море) Встретил нас аэропорт Хероклиона, с хорошей погодой и замечательным видом на море) Если говорить про аэропорт как про отель, то он расположен на первой береговой линии)) Далее мы поехали по скромным улицам Крита, где много полей на которых растет Лайн, много цветов, виноград и многого другого. Привезли нас в отель Stella Palace 5*. Отель большой. Территория двух отелей. Ухоженная, красивая территория. Много бассейнов, несколько ресторанов и баров. Питание хорошее, разнообразные. Хороший алкоголь. Хорошее обслуживание. Персона из разных стран. Пляж красивый. Есть искусственная лагуна, она загораживает от волн. Хороший пологий вход. С Лева есть открытый дикий пляж, он тоже чистый, с большими волнами. Номера хорошие, чистые, приятные. Во общем отель твердая 5+. На территории много детей, так как есть детский клуб, горки, отдельный маленький бассейн, детская анимации. На территории есть церковь. По территории ездят маленькие машинки. Между морем и отелем есть дорога, но она ни чуть не мешает и не портит отдых. Рядом с отелем много проката автомобиля. Пользовалась услугой этой, конечно на машине намного удобней объехать самим все экскурсии и съездить в центр по магазинам. Единственно, бензин стоит на острове дороже чем взять самый маленький автомобиль) из минусов: старые тяжелые двери в номерах. Сидячая ванна, в которой мне было не удобно даже стоя мыться. Во мне 163 см. И я вешу всего 47 кг) я со своим 35 р ноги еле стояла там) так же отель находится в поселке, по этому рядом мало отелей и магазинов. За развлечения ми ехать нужно в центр, такси можете вызвать из отеля либо ищите себе отель в Херсонисе. Атак очень тихо, спокойно. И своя анимации и бары работают на все 100% скушано не будет. из минусов это все! Крит поразил меня своей красотой! Безумно красивое море, переливающееся разными красками. Интереснейшие экскурсии, советую за ними обратится в тур. Лавку Аналипсис Тур. Если выходить из отеля со стороны моря, нужно повернуть на право и идти прямо по дороге. С права вы увидите Аналипсис тур. Там сидит светлая, русская девушка Наталья. Она подскажет вам что да как! Цены там самые удачные, и хорошее качество. Я от них ездила на 2 экскурсии мне очень все понравилось. Данное путешествие мне очень запомнилось. Я обязательно еще туда вернусь) фото прилагаю