Хотелось бы оставить отзыв по отелю, ездили туда прошлым летом (2012), по акции Группона. Отелем его назвать сложно, скорее это гостевой дом. Находится на окраине Лоо, на пути от набережной до отеля рискуешь быть сбитым машиной, так как надо идти по дороге без тротуара. Кафе в доступной близости практически нет. На набережной есть парочка столовых. Хозяйка не очень приветливая, потребовала с нас денег, якобы чтобы у нас не было проблем с миграционной службой... В номере лежит папочка с правилами поведения в отеле, в частности нельзя кушать в номерах, в противном случае пугают выселением. У Кристины мы завтракали и обедали, еда была на троечку: есть можно , но без удовольствия. Запомнились на завтрак пережаренные покупные блины с начинкой. На территории гостевого дома есть крытая столовая, а так же столики под зонтами на улице. Два или три стола были сдвинуты и заняты многочисленной семьей хозяев. Если честно, мы чувствовали себя непрошеными гостями. Парковка была платной, однако ее как таковой не было: перед территорией отеля за забором просто бетонная площадочка. За свои деньги хотелось, чтобы она хотя бы была огорожена заборчиком. Номера более-менее приличные, чистенькие, уютные. У нас в номере стояло раскладное кресло и двухместная кровать. Есть кондиционер, балкон, душевая с туалетом. Кстати, с балкона обещали вид на море... У нас балкон выходил на противоположную сторону от моря, на какую-то стройку или что-то вроде того... Надеюсь, мой отзыв убережет людей от неприятной поездки, особенно по купону, где половины информации нет и фотографии ненастоящие.
О курорте «Лоо»
Об отеле «Christina Hotel»