Ужас!!!
Апрель 2013
25.11.2013
Ужас!!!
Друзья!Не слушайте, тех кто пишет положительные отзывы об этом отеле,потому что в этой гостинице, нет ничего положительного. Серого цвета постельное белье,ветхие полотенца,в номере темно, я молчу про мебель и сантехнику все древнее и изношенное. В столовке грязная посуда,официанты стоят на главном входе,как церберы. Есть вообще нечего, даже фрукты они режут мелкими кусочками,складывают в тазы и заливают водой! После такого заливного, яблоки становятся водинистыми,а бананы ватными.Сначало я думала и не лень им все это резать так мелко,а потом поняла, они это делают для того,чтобы меньше съели и не дай бог с собой унесли. Пляж грязный, рыб нет,лежаков достаточно,но большинство из них, как и все в этом чудо "отеле" пришли в негодность. Короче жесть! Не советую, особенно с детьми!
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»

г5давно всем этим славится.Не удивительно,что Ужас.
Лариса
26.11.2013 12:54
Я египетское направление для себя недавно открыла, все как-то с пренебрежением относилась к этой стране. Убедилась, что зря. Красивейшее море и перелет недолгий, с ребенком неутомительно. А в голден файв попала случайно, внезапно появилась возможность отдохнуть, выбрала сама этот отель,через знакомого туроператора, а она меня не предупредила, что отель фу, вообщем больше ни в голден пять, ни к этой агенше я ни ногой
Лариса
26.11.2013 12:56
Кстати, я ошиблась, я была в этой гостинице в апреле 12 года, но думаю за год там стало не намного лучше, если не наоборот
Koldynnoga
26.11.2013 21:01
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
самая дешевая пятерка в Хургаде. я никогда не слушаю тур агентов отели выбираю сама.
Ирина (Москва)
01.12.2013 11:31
Уже года 2-3 как для меня эта цепочка отелей не существует. В Хургаде и Сома и Макади достаточно отелей новых или ренрвированных, которые можно продавать. А g5 пора закрывать на реконструкцию