«Наше супер путешествие на Доминикану»

    Все началось с того, что год назад мой младший брательник женился, свадьбу праздновали на Кипре, узким кругом друзей (мы с женой не смогли поехать, сын был совсем мал для такого путешествия). Молодые наши вернулись с тысячами фоток, видеосъемок разных, довольные как никогда.

    Натаха моя слушала их рассказы и только вздыхала – у нас свадьбы и не было как таковой, торжественная регистрация – отдых с самыми близкими на турбазе, всего и делов. А потом рутина, беременность, вечно дела какие-то… Ребенок маленький на пару лет диктовал свои планы нашей семейной жизни, поэтому мы похвастать чем-то типа отдыха на Кипре не могли))) А видел, как жене хотелось бы…. Решил преподнести ей сюрприз – пятилетие совместной жизни отметить где-нить типа Мексики, Мальдив или Бали. Но выбор в итоге пал на Доминикану. В инете на сайте ВКонтакте попалась мне на глаза группа «Доминикана - лучшее место в мире!» и понеслось!)))

    Начитался советов-рекомендаций, после чего легко определился с выбором отеля и туроператора. Очень понравились отзывы об отеле Majestic Colonial Punta Cana 5*, его и выбрал! По ТО решил не рисковать, брат ездил на Кипр от Библио Глобуса, туры в Доминикану у них тоже есть, и понравившийся мне отель можно бронировать через них! Вышел на сайт, у них там в принципе все можно самостоятельно оформить через интернет, но я решил подстраховаться, так, справки навел для себя общие, и обратился в турагентство «Глобус», где мне все оперативно очень организовали, без напряга. На все имеющиеся вопросы и пожелания получил подробные ответы и заверения отличного отдыха с ТО БГ. До нашего вылета осталось всего два дня, когда я сообщил об этом Натахе! Надо было видеть ее лицо))))))))) Дальше сборы, сдача отпрыска на попечение предков (вперве так надолго с ним расставались), пес наш достался брату, и мы готовы в путь!

    Вылетали из Домодедово, на боинге Трансаэро. Летели бизнес-классом, шиковать так уж во всем! Кресла трансформеры, еда, шампанское и развлекаловки всякие, 12 часов полета сделали не то чтобы сносными, а просто клевыми!

    После выхода с трапа в аэропорту Пунта Каны, внесения 10$ за человека на сборы, таможенного контроля и получения багажа, началась совсем другая жизнь!!!))) Нас встретили как положено трансфер-гиды библиков, погрузили в автобус, развезли по отелям. В итоге получилось долговато, но вполне интересно, по пути много шутили, старались создать настроение))). Да и по дороге пейзажи не переставали удивлять!

    Наш отель Маджестик оказался самым дальним, приехали последними, и были встречены на огромном ресепшене холодыми коктейлями, радостными приветствиями персонала и поздравлениями с прибытием к ним. Расселили быстро, провели к номеру, на двери которого красовалась вывеска “медовый месяц” на английском. Значит им наши доложили, что мы типа как в запоздалое свадебное путешествие приехали, неплохо! Жена вообще растаяла))) А я последовал ее примеру, когда дверь открыли и в центре номера красовалась огромная джакузи)))), еще приободрили фрукты и шампанское в качестве презента. Мелочь, а приятно, черт побери))))) А еще в номере огромная кровать, зеркала, балкон с видом на море-пальмы…

    Территория отеля достаточно большая, очень ухоженная, пальмы, дорожки, бассейны со статУями разными))) Нереальность какая-то всего происходящего не покидала первые дни!

    Кормят в 4 ресторанах а-ля кард. Еще есть ресторан со шведским столом, там что ни день новые блюда в меню, тематические, по странам. Оч вкусно, нигде и никогда еще мы не пробовали столько разнообразных деликатесов и кулинарных шедевров, не пили столько замечательных коктейлей и вина. Сама атмосфера пьянила и пленила))))

    Чего только стоят море и пляжи – фантастических цветов, только на картинках такое раньше видели! Нереальные оттенки воды, песка, неба, не побывал бы там – так и думал бы, что такая красота только с фотошопом может быть)))!!!

    Анимация замечательная считаю, русских мало, в отеле больше иностранцев намного, но аниматоры на английском по большей части лопочут. Однако наш отельный гид от туроператора всегда был на связи и легко выручал, если вдруг у нас из-за языкового барьера случались непонятки.

    Их и не было фактически))), не мог уточнить раз, платно ли пиво в мини-баре номера, да еще хотели написать отзыв об отеле в книге отзывов – нас не понимали)))!

    По вечерам на ресепшене всегда играл рояль, а еще джазовый оркестр там частенько выступает – класс!!!

    Брали мы экскурсию у Библио Глобуса на остров Саона. Сначала побывали в Альтос-Де-Чавоне, где снимали одну из серий “Пиратов Карибского моря”. В Чавоне прогулялись по окрестностям, в церкви, затем спустились к реке Чавон и на скоростных лодках помчались на Саону. Саона тоже не лыком шит, там рекламу Баунти снимали, если верить гидам! На острове часа три расслаблялись, обедали лобстерами, пили ром из кокосовых орехов (их вместо бокалов использовали)! На обратном пути покатались на огромных катамаранах человек на пол сотни вместимостью, монстры просто, а не средство передвижения! С музыкой, дискотекой, открытым баром!!! Гиды молодцы вообще, зажигали пуще туристов, вот у них жизнь – сплошной праздник! Бышие наши соотечественники, как оказалось.

    В прощальный вечер устроили нам с Натахой романтический ужин прямо на берегу, столик накрыли, живая музыка, все для “счастливых молодоженов”!!!))))

    Прилетели в Москву по расписанию, родичи мои рады были радехоньки, что внука можно назад вернуть)))), а песа и сын от нас не отходят уже неделю как, соскучились)))!

    Такой вот у меня вышел рассказ, куда можно слетать незабываемо. Отдых реально таким получился, как в сказке!!! Теперь и у нас целый съемный диск фоток и “сундук” потрясных воспоминаний!!!)))))) Чего и вам всем желаю! В Доминикану Ехать – самый лучший выбор!!!!

    5
    О стране «Доминикана»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    О курорте «Пунта-Кана»

    5
    Природа

    5
    Об отеле «Majestic Colonial Punta Cana 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться