Гоа! Мы еще вернемся!
Август 2013
26.11.2013
Гоа! Мы еще вернемся!
Этим летом отдыхали на Гоа с молодым человеком. Отель Lua Nova 2*. Отель очень даже хороший, хоть и две звезды. Номер уютный, чистенький. Не шикарный, конечно, но вполне сойдет. На Гоа приезжаешь, не чтобы в номере сидеть, а отдохнуть и насладиться природой.

Хочу, кстати, похвалить нашего туроператора Библио Глобус. И всем советую с ними путешествовать. Нам все очень понравилось. Сервис отличный, оформили все быстро и еще по ценам у них пониже, чем у других операторов. На новый год тоже уже заказали путевки с ними, надеюсь, что все пройдет также успешно. Ну это я так, может кто еще думает и выбирает туроператора. Буду рада, если кому-то помогу этим советом.

Так вот о путешествии. Гоа, как уже известно, потрясающее место. Многие остаются там. Ну, или хотят остаться. Но сейчас «тамошнее» правительство не разрешает жить в Гоа больше, чем тридцать или 40 дней (не помню), из-за того, что многие все бросают и не возвращаются обратно. Я их понимаю, место потрясающее. Наш отель находился на севере острова, на юге и в центральной части в основном отдыхают богатые америкосы и т.д. Туда мы как-то не особо рвались. Гораздо приятнее было отдыхать в нашей части острова, где много русских. Есть даже русский что-то типа квартала, что ли. И все расслабленные, никуда не торопятся, не нервничают, не шумят. Как-то вот заряжаешься этим «пофигизмом» в хорошем смысле этого слова.

Много классных мест, которые стоит посетить. Возьмем хотя бы спа салоны, которые известны на весь мир своим сервисом. Массажи и процедуры там делают всякие на пять с плюсом! Молочная терапия мне понравилась, кожа после нее бархатная. Но только ее надо несколько сеансов делать. Но так как там все стоит сущие копейки, то это, я думаю, будет не проблема для тех, у кого есть желание поухаживать за собой.

В продолжение темы дешевизны, хочу отметить потрясающие блюда из морепродуктов! Везде, где мы не ели, вкусно готовили, большими порциями и очень дешево. Поэтому советую все-таки не горячиться и заказывать полпорции, все не съедите! Много ночных баров, весело и спокойно. Спокойно, что нет здесь быдла нашего. Все на расслабоне, но на приятном (не устану это повторять).

Но помимо того, что мы валялись на пляже и посещали всякие магазинчики и спа-салоны, мы брали и экскурсии. Уточнились по ним еще в России. Менеджер БГ рассказал, какие экскурсии пользуются большей популярностью. Мы мудрить не стали и выбрали пару из них. И не зря. Одна из них была путешествием по историческому Гоа. Впечатлили, конечно, виды. Да и гид молодец, может все преподнести интересно. По-моему, называется эта экскурсия «Магия древности». Еще с экскурсоводом были на блошином рынке. Прикольная штука. Привезли оттуда много сувениров, и себе кое-что. И были на водопаде! Это тоже незабываемое зрелище! Не сравнится ни с какими другими природными чудесами. Просто здорово!

В целом можно много и долго обо всем рассказывать, но я считаю, что лучше самим все увидеть! Обязательно постараемся вернуться туда еще раз!
О стране «Индия»
О курорте «Гоа»
Об отеле «Lua Nova 2*»

26.11.2013 16:02
летом ,на Гоа? В сезон дождей поехали?
Нелли (Москва)
26.11.2013 17:38
" Наш отель находился на севере острова, на юге и в центральной части в основном отдыхают богатые америкосы и т.д."
О каком острове Вы говорите? Гоа что ли? Так Гоа не остров.Американцы,наверно,были не американцами,а англичанами.И потом-сомневаюсь,что Вы ездили в августе.Много непонятного.
Нелли, да это фикция, а не отзыв.Человек взялся написать о том, где не был и не удосужился хоть что то узнать об объекте своей писанины. Вообще все отзывы без фото, как правило фантазии, правда иногда некоторые присединяют скаченные с интернета фото...
Ирина (Москва)
01.12.2013 11:26
Не секрет, что многих менеджеров ТА РУКОВОДСТВО ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОДВИГАТЬ продукт в соц. сетях и на форумах. К сожалению многие делают это настолько халтурно. И к тому же несут такую откровенную чушь, что дискредитируют отрасль.
Nina (Москва)
05.12.2013 09:46
Нет никакой конкретики, кроме названия отеля, туроператора и экскурсии туроператора. Летом массаж и экскурсии...чушь!