Хочу поделиться впечатлениями об отеле Grand Jomtien Palace (Chalet Wing) 3*. Сначала мы боялись ехать не в сезон, но решили, что в Тайланде всегда есть чем заняться помимо валяния на пляже.
Отель нам порекомендовали друзья. Корпуса шале - это 3-х этажные домики, расположенные за основным зданием, номера просторные, очень большие балконы. У корпусов шале свой ресторан, ассортимент блюд такой же, как в основном ресторане. Также свой бассейн, что тоже очень удобно.
Уборка в номерах без нареканий, вне зависимости от чаевых. Полотенца меняют каждый день, постельное белье раз в неделю.
Расположение удачное. До Walking Street можно добраться на тук-туке за 10 батт с человека. Есть вечерний небольшой рынок, добраться до которого можно пешком. На рынке продают любые кулинарные "изыски" включая жареную саранчу и жуков всех размеров. А также жареные кальмары, креветки, ну и всякие жемчуга.
Рядом с отелем масса кафешек и массажных салонов. Мы ходили, очень довольны.
Пляжная линия Джомтьен грязная. Купаться можно только в отлив, либо ездить на пароме на острова.
Туроператор Библио Глобус – претензий нет, встретили – расселили – забрали, все ок. На экскурсии, которые они предложили, мы с удовольствием ездили, всем рекомендую. Все было интересно.