Доминикана - для нас .
Апрель 2013
28.11.2013
Доминикана - для нас .
С семьей отдыхали в Доминикане на курорте Пунта-Кана. Ездили от Библио Глобуса. Прошло все замечательно, никаких проблем не было. В следующий раз уже уверенны, что поедем с ними.

Долетели хорошо, кормят в самолете, конечно, не шикарно, но, тем не менее, нам хватило. По прилету достаточно быстро оформились в гостиницу. Наша называлась RIU NAIBOA 4*. Звездам своим соответствует. Начнем с персонала. Отзывчивые, доброжелательные служащие отеля. К своему делу относятся со всей ответственностью. Номер убирали ежедневно, полотенца и постельное белье тоже меняли каждый день. Сам номер нас порадовал. Просторный, комфортный. Есть все необходимое.

Питание тоже полностью устроило. Очень вкусно готовят, в т.ч. и завтраки. Вообще понравилось, что в отеле есть развлечения и для детей. Очень хорошая работа детского клуба. Ребенка было не оторвать. Прекрасный пляж, где также есть анимация. Многие играли в волейбол, катались на виндсерфинге. Мы просто предпочли загорать и купаться, т.к. у нас ребенок.

В целом провели тихий семейный отдых на берегу океана, что собственно и планировали сделать. Спасибо туроператору БГ, что все прошло без проблем и аниматорам детского клуба «библиоша» тоже огромное спасибо! Мы всем довольны и обязательно постараемся приехать еще не раз.
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»