День Рождения в Стамбуле !!!
Ноябрь 2013
03.12.2013
День Рождения в Стамбуле !!!
Замечательный отель, фото на сайте соответствуют действительности !!! Только вот в реальном визуальном восприятии - ЕЩЕ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЙ !!!
Номера очень красивые , светлые, по размеру и соответственно по цене разные. Мы жили в делюксе, с красивым видом на на собор Софию и Голубую мечеть, а так же с видом на Мраморное море.
Ванная комната достаточно просторная, у нас была душевая кабина. Мыло , шампунь, фен есть.
Отель заранее не бронировали, на месте договаривались и платили.
Отель очень чистый , уютный, а самое главное находится в центре всех достопримечательностей старого города. До мечетей идти 3 минуты, до Галатского моста буквально минут 20 или на трамвае три остановки.
Терраса на 6 этаже , вообще отдельная тема, очень красивый вид на завтраках или если заказать ужин при свечах , с видом на мечети - очень романтично!
Персонал доброжелательный, есть русскоговорящие девушки.
Завтраки достаточно европейские, всего достаточно , есть выбор овощей, яйца жареные, вареные, сыры, колбасы, сосиски, вкусная выпечка, даже фрукты на завтраках присутствовали.
Отелем остались очень довольны, денег своих стоит. Чувствуешь себя, как в сказке "1000 и 1 ночь" ))))
Вокруг очень много кафешек, цены разные ..... О еде в Стамбуле можно писать бесконечно , практически на каждом углу фастфуды!
Отдыхом остались довольны, как в самом Стамбуле, так и в этом прекрасном отеле !
Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить !
О стране «Турция»
О курорте «Султанахмет»
Об отеле «Deluxe Golden Horn Hotel 4*»

Нелли (Москва)
30.11.2013 14:40
Красиво жить не запретишь.Молодцы!!! Надо подумать насчет своего дня рождения в Стамбуле.Идея!
30.11.2013 15:18
Жизнь очень короткая, для того, чтобы пренебрегать путешествиями по Миру !!!! Еще столько хочется увидеть
Нелли (Москва)
30.11.2013 15:21
Какие Ваши годы!!!!
Судя по фото шикарный отель. А какие виды ...
01.12.2013 10:51
Елена (ELENA) отель очень достойный! А вид действительно потрясный! Мы жили в 408 номере. Вид конечно не из всех номеров ....
gabi33 (Галина)
01.12.2013 10:58
У туровцев становится доброй традицией отмечать свои ДР в Стамбуле..Вот и я тоже, как и вы, отметила свой в этом прекрасном городе...
01.12.2013 14:04
gabi33 (Галина) а почему и нет .......не очень далеко, виз не нужно, красивый город , есть что посмотреть и много хороших ресторанов !!!!
Лада (Пермь)
03.12.2013 15:03
Класс!!!! Мечта так ДР справить!
03.12.2013 19:55
Лада, значит обязательно исполните свою мечту !!!
Римма (Вязьма)
05.12.2013 11:27
Отель действительно шикарный, я на него с завистью поглядывала, мы селимся рядышком в скромненькой троечке "HALI HOTEL". Ночные фото отличные.