Отличный отель!
Ноябрь 2013
06.12.2013
Отличный отель!
На Кубе я мечтала побывать всю жизнь, сказочная страна. Страна ярких красок и контрастов. Я счастлива, что мне удалось побывать там, здорово помогли в Библио Глобусе! А какой отличный отель подсказали!!! Выбор отеля с уверенностью можно назвать удачным, всего 34 км от аэропорта. Перелет, к слову, пролетел незаметно. Зря я боялась. Номер поразил своей оснащенностью. В нем было все для полноценной жизни: кондиционер, свежая питьевая вода, кофеварка, сейф и даже зеркало в полный рост. У меня был номер с видом на океан и террасой. У отеля MELIA LAS ANTILLAS 4*свой песчаный пляж, оборудованный шезлонгами и зонтиками. Пляжи поражают безупречностью пейзажей. Два бассейна для разнообразия.
Каталась на парусной яхте, на каноэ, немного позанималась подводным плаванием. Успела посетить все 4 ресторана на территории отеля. Кухня заслуживает отдельного внимания. Внимательные повара делали каждый ужин незабываемым. С удовольствием вспоминаю проведенное время, во время поездки поняла, что мечты действительно сбываются. БГ– отдельное спасибо!
О стране «Куба»
О курорте «Варадеро»
Об отеле «Melia Las Antillas 4*»

Ну, раз сказка...
Этот отель и правда хорош.Но неужели вы только в нем просидели все время?Ведь лететь так далеко и целиком посвятить отпуск только морю,как-то нелогично.Есть пляжи поближе
07.12.2013 15:28
Точно,Лен!А я и не подумала.Вот,что значит,не заходила на сайт несколько дней.
[quote][b]Эллен[/b]
Отель - замечательный, была в нём лично... Только сдаётся мне, что это опять пиар "Библио Глобус". Подряд десяток отзывов и все с рекламой, ужас!!![/quote]