Впечатление об отеле
Ноябрь 2013
08.12.2013
Впечатление об отеле
Отдыхали в Египте с 23.11.2013 - по 04.12.2013 г в Египте,Тата, отель Хилтон Таба. Впечатления от отеля остались просто отвратительные. Во первых добираться до отеля 4.5 часа. Разместили нас в номере без балкона, белье сушить негде. Номер убирали каждый день, но если положишь доллар-уберутся хорошо, не положишь- забудут положить полотенца и воду и приходится бегать самой. Питание это вообще ужас. На что я не привередливая в еде- но на завтрак практически есть нечего было. За омлетом приходилось стоять в очереди минут по 10, салаты были вообще никакие- как поросятам нарезаны разные овощи-морковь,капуста, листовые салаты и прочее. Фруктов кроме резаных апельсин , гранат и фиников -никаких. Йогуртов вообще нет. Мясо и курица отсутствовали. Были какие-то ужасные сосиски и колбаса бледно розового цвета, на которые страшно смотреть, не то что есть. После 1 числа ситуация немного изменилась, украсили столовую новогодними игрушками, нарядили елку и стали давать на ужин понемногу мяса и курицы. Завтраки остались такие же отвратительные. Отдельно про экскурсии от Пегаса. Ездили в Иерусалим и на мертвое море, на 2 дня. Можно было поехать на однодневную экскурсию, но выбрали 2-х дневную, так как обежали 3 часа свободного времени, чтоб купить какие-то сувениры. В итоге оказалось, что никаких трех часов свободного времени нет, все бегом галопом, на мертвом море завезли в дорогущий магазин, где баснословные цены на косметику ( хотя рядом находится супермаркет, в котором все дешевле). Эту же экскурсию можно было купить на пляже в 2 раза дешевле ( 1 дневная экскурсия стоит у Пегаса 175 дол., а на пляже 80, почувствуйте разницу. Позже мы своим ходом ездили в Эйлат, взяли такси за 10 доллларов. Купили там ту же косметику по 7 долларов, а не как на предлагали на мертвом море за 50, грязь за 3 доллара-на мертвом море за 10 и прочее. Вот единственное преимущество этого отеля-рядом граница для самостоятельной поездки. Рядом с Хилтоном находится отель Мовенпик, с огромной территорией, прекрасным питанием, но почему то все турфирмы предлагают не его, а Хилтон.Так что мой отдых принес мне только одни разочарования.