Отель на 3* 4- *
Сентябрь 2013
26.12.2013
Отель на 3* 4- *
Мы брали путёвку в тур.аг-ве КоралТревел, наш менеджер была Пришвина Екатерина, которая якобы учла в путевке,что мы молодожены и поэтому нам должны были предоставить хороший номер, в результате нам предоставили номер на 1 этаже, где слякоть и грязь, в номере сырость - кошмар одни словом =((( Нам пришлось доплатить,чтобы нас переселили в другой номер с видом на море, но не тут то было и доплатили, в результате только на след.день нас переселили где-то после обеда, хотя мы заезжали вечером, настроение уже подпорчено.пришлось с ними ругаться, а они вообще не понимают по русски, как можно было таких вообще на ресепшн работать допускать без знания доп.языков, кроме своего. Номер нам дали лучше, но всё же отель старый и уже есть трещины на потолке. По поводу кухни - всё отлично, объедались только так, и мясо, и рыба, и курица, и салатики разные, и сладости, хочешь на ужине,хочешь в баре на пляже, хочешь пончики между обедом и баром на пляже, только фруктов не особо много было почему-то... Оператор Георгий это вообще кошмар, втюхивал дорогущие экскурсии.
А так вообщем отель-семейный, но не 5*. Еда-вкусная и её много, пляж чистый с крупными гальками, сам по себе отель стары и номера тоже, а персонал плохо разговаривает по-русски.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Погодные условия / сезонность
Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»
на детей
Достоинства отеля
-красивые бассейны -разнообразная кухня -наличие пирса
Недостатки отеля
-цена не соответствует качеству ( у нас за 7 дней вышло 70т.р.) -убираются не каждый день -номера очень не комфортные и не уютные -персонал не разговаривает по-русски -долгое ожидание заселения
Об аэропорте «Анталья»
Минусы
слишком долго ждать свой груз при прибытии в Турцию

Оля
04.02.2014 08:50
А я посмотрела цены (присматриваю отели для отдыха) и как раз цена эконом варианта 5*.Жаль что про пляж мало инфы-для нас это самое главное.А на фото он далековато и "лысывато" на нем....
Татьяна
15.05.2014 12:30
Елена, хотела бы Вам ответить. Когда турагентство указывает в заявке, что едут молодожены. Вам никто не может гарантировать, что Вам дадут хороший номер. Если Ваш агент так сказала - это ее ошибка. Примечание молодожены - это всего лишь пожелание. Оно остается на усмотрение отеля. Отель может Вам дать лучше номер, может вообще не обратить внимание на это. Если Вы гарантированно хотите хороший номер - платите за него.
Ольга, про пляж - сам пляж песчано-галечный. Но вода не очень, т.к. рядом впадает речка в море. Из-за этого вода всегда прохладная и мутная.
Елена
15.05.2014 14:36
Татьяна, так мы доплачивали,когда уже приехали в отель, сначала не взяли сказали,что первую ночь в таком номере,а уже завтра в другом, приходим на другой день они принимают деньги, но говорят подождите пока номер убирают, потом через пару часов подходим, они говорят,что уже нет свободных номеров,хотя мы заплатили, но всё же когда муж раз 5 подходил на ресепшен и ругался с ними нам дали нормальный номер. Согласитесь,что это не по-человечески?