Июль 2012
27.12.2013
Здравствуйте!Судя по описанию отеля за это время изменились условия проживания при чем не в пользу посетителей,смотрю стал платный сейф и интернет:(Есть конечно минусы,и для меня их 2 самых больших это: постоянный запах с ресторана и шум с аквапарка,а в остальном все как везде:)чаевые нет смысла оставлять разницы в уборке ни какой,только на 1 рулон туалетной бумаги больше:)Выбирали отель чтоб близко к морю что для меня было важно т.к 7мес беременности и конечно собственный пляж с удобными лежаками которые уже входили в стоимость путевки,рядом ресторан и ходят по пляжу официанты у которых можно сделать заказ и не бегать за стаканам сока и т.п сначало приходилось оплачивать сразу,но потом записывали на счет номера или на ужине.питание брали только завтраки,в остальное время покупали фрукты через дорогу "супермаркеты" а вечером через тоннель ходили гулять в Будву. За 2 недели отдыха объездили все экскурсии + Хорватия,есть очень интересные,но в основном как и везде мучительно придуманы:)Страна,природа,люди,вино все понравилось.Думали поехать уже с ребенком,но море конечно холодновато.
Санкт-Петербург