«это наше письмо администрации отеля.делайте выводы»

    Добрый день!Нас зовут Ангелина и Виктор.В данный момент мы отдыхаем ввашем отеле в Шарм-аль-Шейхе. Хотелось бы отметить недостатки отеля и персонала.Мы ОЧЕНЬ недовольны, а нам здесь ещё отдыхать 5 дней.
    Мы забронировали номер в блоке "престиж",пакет-"ultraвсё включено".
    Началось с того, что заселить нас пытались в обычный номер, далеко от пляжа, если бы мы не настояли,жили бы в простом номере... Как у вас работает персонал на ресепшн????На путёвках большими буквами написано: "престиж"!!!Это извините,другие деньги! И что в вашем понимании номер в блоке престиж? Потресканные стены, грязный ковёр,пыль на столах, грязные полы, стенка кровати вся в грязных разводах,шкаф в грязных разводах,помятые халаты?!????!!!От номера мы честно говоря в шоке, очень неприятно и брезгливо!
    Нам положено 1 раз бесплатно в спа-центре посещение бани.Мы пришли в спа-центр,спросить об этой услуге, администратор,когда услышал,что бесплатно, начал общаться с нами надменно и грубо.Понимаете,у нас есть с собой достаточно денег, без проблем можем себе позволить спа-процедуры ежедневно по несколько раз, Но что это за отношение??!!!Мы развернулись и ушли.Кто у вас занимается подбором персонала??Откуда хамство???!!!
    А еда!???Где она??Одни овощи,морепродуктов нет,мясо...курица одного вида и говядина 2 видов немного и люди чуть ли не дерутся за неё!!!Знаете,очень кушать хочется,ходим остоянно полуголодные и приходится ходить в платный паб в километре от отеля и есть там!!!Это нормально?!
    В барах ужасное пиво...ни коктейлей,ни нормальных соков.Алкоголь только местный,ужасный....вы хоть предупреждайте...чтобы люди покупали алкоголь в дьюти фри,всё же все едут отдыхать и хотят выпить,расслабиться. Все напитки разведённые и ужасного качества.
    Отдельная тема-новогодний вечер.За что мы заплатили 300 долларов????!!!Сделали навес, побросали (не постелили!!!) Ковры на землю....столы пустые!!!Шведский стол?!!А еды всё равно мало,ну нечего есть!!!Вы что издеваетесь?Проблема народ нормально покормить?А алкоголь приходилось выпрашивать у персонала и колу тоже.Из съедобного был только суп!!!Остальное как скоту навалили.Очень неприятно.Народ постоянно дёргал менеджеров и поваров, все хотели поесть и выпить, а нам объясняли, что ну вот так....больше ничего нет.А на что извините тогда пошли деньги, которые мы заплатили?Народ вставал и уходил....Ах,да, официанты прямо возле столов устраивали мусорки, мы сидим, празднуем, а пядом гора с объедками на стуле. Мы всё это сфотографировали и в отзывы об отелях разместим конечно.И номера грязные и разрушенные и т.д. .
    Из плюсов в отеле,только количество бассейнов.
    Так вот хотелось бы узнать, что в вашем понимании ультра всё включено?Какие положены привилегии?И почему номера такие грязные?И может быть нам посоветуете, где покушать можно в вашем городе и не так чтоб по 60-100 долларов за раз,а подешевле.... т.к., вы почему-то народ не кормите.
    Кстати сегодня в столовой всё несвежее и кислое было.....со вчерашнего новогоднего стола....мы супчика поели и пошли кушать в паб...
    Знаете, мы рады,что на завтра купили экскурсию на 2 дня и уедем отсюда подальше...
    Общались сегодня с немцами в пабе, они очень удивлялись, что такое бывает... еды нет, грязь, персонал грубит и постоянно клянчит чаевые....)))А ещё 2 доллара,это мало для вашего персонала....прямо возмущаются, не стесняются,просят 5. В Египет больше ни ногой))А вашу сеть отелей десятой дорогой обходить будем.
    Вроде как ни 2 копейки заплатили....а чувствуем себя отвратно...Примите меры, так нельзя...

    4
    О стране «Египет»

    1
    Об отеле «Rehana Royal Prestige Resort & Spa 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (18)

    Вадим (Пушкино) (02.01.2014 08:36)
    "Кстати сегодня в столовой всё несвежее и кислое было.....со вчерашнего новогоднего стола." Откуда взялось, если "Ковры на землю....столы пустые!!!Шведский стол?!!А еды всё равно мало,ну нечего есть!"
    как говорится : "Детство было тяжёлое.
    Деревянные игрушки...
    И те, к полу прибиты."
    Ангелина (02.01.2014 13:31)
    Вадим,а Вы видимо считаете,что ну очень остроумно и смешно прокомментировали отзыв?)))Боюсь Вас огорчить, но юмор это не Ваше ;)
    Ангелина (02.01.2014 13:35)
    Вчера подошли на ресепшн, попросили отмыть номер.Через час зашли и очень удивились чистоте...правда ковёр так никто и не пылесосил,но уже приятно))А гид нам сказал, чтобы не расстраивались и не делали выводы об отдыхе в Шарме по этому отелю,т.к. действительно по сервису он на тройку и в конце отдыха гид напишет список хороших пятёрок.
    [quote][b]Ангелина[/b]
    в конце отдыха гид напишет список хороших пятёрок.[/quote]

    Интрига, однако! :) С нами поделитесь списком?
    Ангелина (02.01.2014 16:20)
    Наталья,напишу и фотки сюда добавлю "интересные".У нас тут уже многие ждут этого заветного списка :) .
    Ещё я честно говоря охренела от нетактичности персонала. Вчера пошли в гидрокостюмах искупаться.На пантоне "смотрящий" говорит мне:3-4 месяца беременности?Куда прёшься?!Я еле удержалась от нецензурного высказывания. Я родила 6 месяцев назад двойню, понятно живот ещё не ушёл,но если бы и была беременная, за такое грубое "куда прёшься?", он бы отхватил от мужа.Вообще никакого уважения.Ну потом остыла, говорю девчонкам.,.буду трактовать как заботу о беременных :))
    А на рынок с девчонкой пошли чипсы купить,прямо рядом с отелем, слушали в след:клёвые тёлочки, заходите дадим бесплатно что хочешь за поцелуй. Где боин культура у людей?Что, ....девочек нашли?Вроде одеты закрыто,лет нам не по 16....уважения к женщинам 0. :(
    Были с мужем в Хургаде, отель не помню...что-то там мархаба.,очень отличается, люди другие,ни хамства, ни злости,ни грубости,впечатоения осталиь самые положительные.
    Ещё кстати, если кто сюда поедет, на пляже предлагают от отеля экскурсию-рыбалку.Мы купили...за 75 долларов с человека.Вечером идём мимо,люди тот же тур за 35 покупают, мы к этому бичбою подошли...почему нам другие цены?Он сказал,что утром дороже.Ну вот что здесь скажешь??Муж плюнул и пошёл..ругаться бесполезно :( Будьте бдительны!
    Ангелина (02.01.2014 16:25)
    А вот плюс ещё расскажу.В обед здесь отлив, можно походить на пляже поглядеть звёзд,рыбок, покормить рыбок..развлекуха на пару часов :)Ну деткам смотрю ооочень нравится, родители только и успевают вылавливать))
    Rehana есть.....Rehana... бюджетная 5-ка, что то меня отталкивало в выборе этого...престижного отеля
    ждем фото и окончание отзыва по приезду
    Ангелина (04.01.2014 04:46)
    Ну я фотки потом в Москве выложу)А завтра ещё расскажу про Израиль,плюсы и минусы.Но воообщем поездка очень впечатлила!!!
    Ангелина (05.01.2014 01:24)
    Сегодня ходили в а ля карт восточный.Ндя,ужас.грязные скатерти, крошки все официанты скидывают на пол,потом этими же руками приьоры кладутресть как всегда литл литл.зато на 20 баксов попали..вино там так стоит хреновое...
    Выслушала от мужа кучу приятностей)))Снова он бедняга голодный остался))
    Потом сходили к гиду нашему, записались на завтра на яхте покататься..хотя ооооочень сегодня штормит..даже и не знаю как пройдёт путешествие. И написал он нам список из 3 отелей:savoy,rixos,etella de mary.Приедем,гляну что заотели.Так же гид сказал,что так было не всегда, раньше лучше кормили и лучше обслуживание было,но в связи с революцией, сократили персонал и расходы на питание туристов, но уверил,что скоро всё наладится))
    Ангелина (05.01.2014 01:28)
    И ещё у меня 3 пачки сигарет пропали :((( Надо ьыло их в сейф положить!!!!!Я уже закрыла глаза,когда на 3 лень у нас халаты(видимо кому-то они нужнее,сменки нам и не принесли:() из номера забрали,а в хаоате открытая пачка без 3 сигарет лежала,но нельзя же так в откытую тырить сигареты со стола!!!
    Вы там поосторожнее с прогулками на яхте в шторм! ( Вот новость: из Египта: http://news.mail.ru/incident/16363278/?frommail=1
    Ангелина (05.01.2014 02:26)
    А вот по однодневной экскурсии в Иерусалим.Выехали в 19.30 из отеля,дали нам с собой сухой паёк от отеля (банан,яблоко,сок,помидор,огурец,мини-кетчуп,3 засохшие пироженки).
    На границе были в 12 ночи.В 3.30 только оказались н израильской стороне.Как же все намучались!!!Бедные детки!!!Ладно,мы на ногах столько времени,а дети спать хотят,стоять тяжело...ужисть.Вот интересно..при чём туристы.если конфликт понимаешь ли у Израиля и Египта..ых...Потом поехали дальше..
    Утром высадили нас в гадюшнике(сорри,модет и грубо,но посмотрите по фото потом),дабы мы съели свои сухие пайки...Затем повезли нас в магазин,в котором можно купить иконы,крестики,распятья....дабы потом всё это освятить.
    В магазине фоики стоят с Пугачёвой, нанайцами и такого же уровня звёздами....здесь они бывали...поэтому видимо и цены ломовые!!!!Ну мы-то не знали,что и здесь нас накалывают.Купили мини-иконок по 40 баксов (кстати,во всем магазине суппер-акция!!!!50 процентов скидка на всё и только для нас:))очень хотелось большую икону,но чёт придушила меня зелёная....за 600 зелёных это уже со скидкой(потом я ходила довольная собой))..в итоге 550 долларов мы потратили,это мы и родственникам и друзьям закупились..а вот дальше во время экскурсии на рынке мы купили большие иконы по 60-100 долларов,тоже серебро и сертифицированные!!!!!Распятья,которые там по 15 покупали,на рынке по 5,свечи на рынке по доллару,в магазине по 5,масла в магазине по 7,на рынке 1 доллар,это тоже конечно подпортило настрой :( Кстати на Израильской границе стоял магазинчик и на нём висела табличка:покупайте иконы здесь по минимальным ценам,т.к. гиды в магазинах имеют процент с продаж туристам,будет намного дороже.Хотела сфоткать,но на границе фото запрещены,Аправда же,предупреждали нас лохов:))))
    Гид нам попался ооооочень хороший, русский, много и интересно рассказывал о Израиле и о святынях.Честно говоря, впитали дух Израиля и достаточно сильная энергетика у храмов.Красотища.Но у нас всё было бегом, т.к. на границе долго проторчали.
    Обедом покормили в столовке, снова полуголодные))))за весь день не было ни минуты в кафе куда-нибудь зайти,т.к. потеряться очень легко,народа много.Мы единственное что,успели баблик большой и вкусный ухватитть на рынке.)))
    Под вечер поехали на Мёртвое море.Купаться мы не стали,т.к. погодка спортивная была,но ноги помочили.дейсвительно вода необыкновенная,кожа после неё гладкая,мягкая!!!Туда бы на недельку!!!
    Там конечно же магазинчик и конечно же скидки только для нас 50 процетов.Мне привозили крема с мётвого моря,понравились,поэтому решила купить(опробовала кстати маску для очищения пор на лице, эффект поразил!!!Кожа через 3 минуты чистешая!!!даже после механической чистки так не бывает!А кремчик шелковистость коже придаёт,если кому интересно,сфоткаю,выложу).Купила ещё от ревматизма крема,масло от всяких гадостей на коже,опробуем,расскажу).Приятность была кроме покупок и в том,что такс фри в этом магазине есть:),хотя конечно всё не по-человечески,но хоть 10.5 вернули на гпанице,уже приятно!!!!А вот за иконы фигушки :(
    Серпантины в Израиле страаашные....ночью ехать хорошо,когда не видишь)))
    Обратно границу прошли за полтора часа.Ехали все уставшие и голодные :(В 1.30 ночи вернулись в отель...здесь уже не кормят...а вот кстати в 4 рехане круглосуточно кормят!!!
    Кстати,гид в Египте в поездке до границы рассказал увлекательные отрывки из жизни племени какого-то....я всё ещё думала,что лучше бы про Египет или Израиль рассказал....не понятно почему про племя говорит...дык вот в конце рассказа он и говорит:живт они тем,что производят чёрный мёд безумно полезный и чай,которому нет аналогов в мире,в нём куча полезностей и т.д. ...В Египте куча подделок,но я могу вам за недорого достать)))))) Ну я честно говоря повелась))с тем суждением,что если даже и не так всё супер как говорит,то мёд и чай всё равно употребляем в пишу....пусть будет,авось повезёт и не обманывает))))
    Вывод по экскурсии: иконы лучше купите на границе,т.к. на рынок вам не дадут зайти....сначала на стену плача,потом в храм поведут.А если что на подарки, то спокойненько потом купите всё на рынке и освятите в храме рождения Христа,он идёт последний по экскурсии,думаю не принципиально где освящать.
    На крема у Мёртвого моря не кидайтесь..,лучше что-нить подороже но одно купить,дёшево-не есть хорошо,эт нам знакомые подсказали(т.к. по 20 долларов брали...эффекта ноль),мыла там только серное и соляное полезны,остальные развод. Грязи я набрала,но не знаю зачем)))Говорят тоже вроде от ревматизма спасают....поглядим.
    В автобусах есть туалеты!!Знайте об этом!!!Вы имеете право ими воспользоваться,только надо чуть поднадавить на гида:)
    И сотый раз про наболевшее)))))еда!!!!с 1 где-то дня до утра следующего дня будете голодными ходить..перед экскурсией наберите еды в столовке(в рехане есть плюс,ага)))можно на вынос еду брать)))И тут уже не до стеснений!Особенно,если с детками поедете, хоть яиц,хлеба и сыра возьмите.
    Мой муж уже сегодня смотрю схватил 3 яйца варённых утром с собой и днём подкреплялся))))
    Ангелина (05.01.2014 02:39)
    Спасибо за информацию,Наталья.Интернет висит, не знаете,Сафага далеко отсюда????Всё,я боюсь...Сегодня действительно сильный ветер и большие волны.Я вечером ещё мужу говорила, что волны усиливаются,как же завтра ехать.....Мммммм...дома двое детей масеньких,фух.....х.з. что делать.
    Ангелина (05.01.2014 10:48)
    Наталья, спасибо огромное за информацию!!!!Вечером ещё шутили,что виски побольше с соьой возьмём, а утром вышли на балкон и оптимизма уменьшилось.Волны большущие, ветер сильный. Жалко 160 баксов,но я позвонила маме, дабы подкрепить себя мыслью,что ехать не надо, получила поддержку))),оделась и пошли мы на ресепшн гиду звонить.
    Гид недовольный сказал,чтобы в 12 подошли на ресепшн, он ничего не обещает,но постарается вернуть деньги. Потом мы взяли фотик и пошли на пляж, на пантоне бичбоя спросили,шторм?Он ответил,что 2-3 балла.Говорим:правильно сделали,что на яхте не поехали.Он нам в ответ:какая яхта,вы что?!!!Конечно вам могут впарить поездку и в 5 баллов,им всё равно,а у вас должна безопасность в голове и самосохранение включаться,только вы несёте за себя ответственность,доверяйте глазам.Сегодня весь день будет красный флаг,никого в обед и пантон пускать не буду от греха подальше.
    Так что пошли мы спать, а к 12 пойдём к гиду,интенесно вернут ли деньги....
    Ангелина (05.01.2014 17:13)
    Спасибо анекс туру,деньги нам хоть и с недовольным лицом,но отдали:)))мы на них удачно сходили в паб,покушали)))Погода штормит,но уже чуть меньше волны,на одном пантоее висит жёлтый флаг,на втором красный,но естественно нпкто не купается в такие волны.
    Ангелина (30.01.2014 20:55)
    Выкладываю фото как и обещала :), только добралась до сайта.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться