Отдых не понравился! 3-
Январь 2014
05.01.2014
Отдых не понравился! 3-
Ездили с мужем на Новогодние каникулы в этот отель. Отель больше чем на 3 не тянет.
В Хургаде это уже 4 отель( до этого были в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5, Royal Palace 4, Citadel Azur Resort 5), где мы были. поэтому, что такое "Египет" мы представляли.
Очень старое все в номере, разваливается, ломается..
Питание очень скудное. Из того что было - очень многое совершенно не возможно есть. не вкусно. Поворам 2+ . Такое впечатление, что выпечку прежде чем на столы поставить неделю выдерживают, чтобы пожестче стала. Про еду много писать не буду. Удивило питание 24 hours. Его там нет.
Убирались каждый день в номере., пол оставался грязным, столы липкими... поставлю 3.
Вот что порадовало, так это лагуна. Прячет от ветров расположение отеля. Лежаки нормальные. специальную обувь можно не покупать. Достают местные менеджеры, за день по 10-15 раз подходят предлагают экскурсии, массаж, фотосессии...
Был включен Новогодний ужин 31 декабря. Весь ужин провели в очередях за едой.
Погода была неплохая для зимы. Можно было с 10 до 15ч позагорать и покупаться. Бассейн подогревается, что тоже большой +.
Вывод: Я бы ни за что в этот отель второй раз не поехала и никому из друзей и знакомых рекомендовать не стала.

06.01.2014 01:57
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Даяна
31.03.2015 13:51
[quote][b]Светлана[/b]
Сравнивать отели Dessole, Royal Palace 4 тем более Citadel Azur Resort 5( отель VIP- уровня) с Sunny Days El Palacio Resort 4* НЕ НУЖНО! Вы изначально выбрали отель ниже в цене и соответственно хуже по категории поэтому хорошего сервиса, который Вы видели в других отелях не было, от этого недовольствоотдыхом. Sunny Days El Palacio Resort 4* очень -очень экономный отель, один из самых дешевых в Египте[/quote]

хоть и дешевый, но КОЛАССНЫЙ!!!.. нам там очень понравилось...