Швеция.. Наше серебро и наш респект этой стране!
Февраль 2013
06.01.2014
Швеция.. Наше серебро и наш респект этой стране!
Во время прохождения международного турнира по голболу "Malmo-Open 2013" останавливались нашей командой в замечательном уютном отеле "Комфорт" 4* возле центрального железнодорожного вокзала, куда мы прибыли на метро из аэропорта в Копенгагене через пролив. Всего-то минут 20-ть по мосту и под землей и вы прибыли из Дании в Швецию. Это кратчайший путь из Москвы в Мальмо.
Отель на этом сайте представлен невыразительными некачественными фотографиями, на самом деле он великолепен! И цены в этом отеле вполне умеренные. Номера современные, красиво и стильно оформленные. Внутренний дворик декорирован огромной пальмой и круглыми разноцветными светильниками в виде колец. Завтрак просто великолепен. На любого привереду здесь будет набор блюд и продуктов. Вечером посидеть в ресторане, потягивая местное пивко, закусывая вкусными блюдами и посматривая скволь стеклянный потолок-пассаж - истинное удовольствие.
Мальмо компактный старинный город. Очень чистый и комфортный во всех отношениях. Любители шопинга бутут приятно удивлены большому выбору и наличию хороших сезонных скидок на качественные товары.
Улыбчивые и доброжелательные горожане кажутся неторопливыми и ничем не обеспокоенными. Такое чувство спокойствия и удовлетворения на их лицах.
Всем рекомендую посетить Швецию. Окунуться в их необычайную атмосферу благополучия и непременно поселиться в отеле "Комфорт". Это очень приличный отель с красивым дизайном и архитектурой.
Об отеле «Comfort Hotel Malmo 3*»
на любого посетителя
Достоинства отеля
удачно расположен, красивый дизайн
Особенности отеля
стеклянный потолок и полая внутренняя часть, в которой расположены пролеты-этажи и лифты