Прилетели из Хургады 05.01.2014г. Отбывали 8 дней, именно отбывали. Ужасней отдыха не было. Летали от авиакомпании Уральские авиалинии. Все началось в аэропорту Домодедово, рейс задержали на 12часов, мы с ребенком сидели там 12 часов, хотя живем в часе езды от аэропорта. Но не было никакой информации,что такая задержка, мы могли бы просто быть все этовремя дома. Но ни тут то было.В отель прибыли только на следующий день нашего тура. Заселили быстро, номер был большой, дополнительную кровать ребенку так и не дали, сок ребенку, пока не поругалась не принесли.Отелль старый, естественно мебель тоже.Полотенца серого цвета и старые.Территория большая зеленая, под оками правда рыли траншею для прокладки труб под канализацию, красота и только, работал экскаватор целый день.Питания в Ресторане я такого не видела.Чтобы в пятерке стоять в очереди за ложечкой(именно ложечкой) мяса, это через чур. Яичницу из одного яйца надо было отстоять очередь. Огурцы и помидоры резали и поштучно клали нам на тарелку.Выходили из пожения тольо через булки с маслом и чай.Вилки и ложки поштучно так же выпрашивали.Фрукты (это яблоко, дыня)порезаны как в салате оливье. Я в отзывы не поверила, но теперь я верю в то, что пишут люди. Я никогда не писала, но моему возмущению нет предела.Что случилось с Египтом я не знаю, не ужеле это по всей Хургаде так.Отдых за 92 тысячи на 2взр.+ребенок на 8 дней испорчен.
Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»
Ну почему же не поверить , Эллен, это же Новогодний тур, а на них цены ломят...вот поэтому я предпочитаю новогодние каникулы провести дома. Просто не хочется переплачивать за то, что стоит на порядок дешевле в обычное время, предпочитаю ездить в хорошие отели и платить за это сущие копейки, что и доказала моя последняя поездка в Египет. А про Г5 не писал только ленивый...уж и не удивляет и не возмущает...жаль потраченных денег и нервов.
я ни разу не была в Египте и то наслышана про Г5. Не хочу обидеть автора,но в испорченном отдыхе частично вы сами виноваты.Отзывам,тем более такому большому числу негативных,надо верить.И читать отзывы перед покупкой тура,тем более за такие деньги.