Хороший отельчик
Декабрь 2013
07.01.2014
Хороший отельчик
Здравствуйте. Были с женой в этом отеле с 24 декабря 2013 и по 6 января 2014 Хочу написать отзыв о отельчике Massuwan House 2* . Чисто уютно хорошо. Отель новый видно мебель не битая и не потертая. Есть кондиционер, вентилятор, телевизор даже с пару русскими каналами, холодильник с бесплатной питьевой водой (каждый день приносят по 2 бутылки бесплатно), балкон, завтрак американский (яичница, бекон, сок апельсиновый, тосты и фрукты). Убирают номера каждый день, постель чистая, только полотенца нужно говорить чтобы меняли иногда забывают=). немного шумновато,но это не помеха если целый день гуляли и устали то быстро отрубаешься=) В общем этот отель для тех кто приехал в Таиланд посмотреть его и попутешествовать и отель нужен только для того чтобы отдохнуть, поспать и помыться. Он не для тех кому нужны супер комфорт , 5 звезд, ресторан и супер спа процедуры и мега сервис. Это простой маленький чистый отель для путешественников. Кстати не забывайте давать на чай можно 100 батт это 100 р по нашему, уборщице это будет приятно ей и вам комфортней Рядом с отелем множество кафе где можно дешево и сердито пообедать или поужинать. В плане расстояния до пляжа близко. Вторая линия. Есть два пути похода к пляжу Карон. Первый короткий минут 10 пешком это налево и второй минут 20- 25 направо. Если направо по длинной дороге идти то там множество магазинчиков ,салонов , рынок . Для любителей походить пешком и посмотреть достопримечательности. Идти всегда по дороге придется в обе стороны потому-что в Таиланде нет тротуаров =). Карон пляж чистый большой песок удивительный его называют поющий пески, так как идя по нему он хрустит как снег. Чуть дальше есть пляж Катта тоже хорош по своему. Так как мы с женой любим ходить пешком нас расстояния до пляжа от 10 до 30 минут не смутило. Мы ли в Таиланде в первый раз и нам понравилось жить в отеле Massuan House2* и прогулки ежедневные до пляжа Карон. Советуем всем кто любит путешествия и не боится местных достопримечательностей простого местного населения.
О стране «Таиланд»
Вполне хороший отельчик.
О курорте «Карон-Бич»
Об отеле «Massuwan House 2*»
помоему для детей нет
телевизор душ все в норме
Лечение
На простых путешественников желающих посмотреть страну и отель нужен только для сна, отдыха и принятия душа.
Достоинства отеля
Чисто уютно
Особенности отеля
новый
Об аэропорте «Пхукет»
Обычный аэропорт.
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
Дорогой Дьють Фри