Отзыв о путешествии

    Были в отеле с 02-09 апереля 2006 года. Отдых понравился. Это для тех, кто хочет из зимы в лето. Отдых спокойный, по сравнению с оживленной Хургадой (мы были в Sinbadе),анимация немецкая, в основном детская, слобоватая. Обслуживающий персонал особо не пристает, за руки не хватает, как в Хургаде и Шарм-аль-Шейхе, только мило улыбается и говорит: "привет". Отель действиетльно находится в пустыне, рядом с отелем есть магазин, "супермаркет", но это маленькая лавочка, как и все отсальные. На территории отеля тоже магазинчики, где продают всякую ерунду. Но сам отель новый, все чистенько и достойно. У нас был Family room. Номер действительно как на картинке.Мы ездили с 10 летним ребенком. Он постоянно играл в настольный теннис, настольный футбол. Так же там был детский клуб, но там только для немецких детей. Русскоговорящих девушек, для занятий с детьми, не было. На территории 3 бассейна. Два для взрослых, один для совсем маленьких. Вода в бассеине до неприличия теплая. Когда ездили, погода еще не устоялась, был ветер,взяли морскую прогулку на катере, попали в шторм в 4 бала, мучались морской болезнью, а дети ничего, бегали. Предусмотренная рыбалка была, рыбок половли, но нам из них ничего не приготовили, как обещали. В целом, неплохо, если бы не шторм. Предлагали экскурсии на верблюжий рынок и т.д. Но гиды честно посоветовали куда не стоит ездить совсем. Люксор советовали, но т.к я там была раньше, не поехала, хотя цена такая же, как из Хургады. На все остальные экскурсии цены завышены.
    Еда была отменной, и голубей жаренных предлагали и крабов на гриле, выбор огромный и разнообразный. Сладкий стол - изумительный.
    На пляже практически никого нет, лежаки под грибком всегда были свободными. Там коралловое дно, поэтому предусмотрен пантон. Если с берега пытаешься войти в море, прибегает смотритель бассейнов и пляжа, он в одном лице, и объясняет на пальцах, что так делать нельзя.
    Коралловый риф там необычайной красоты. Я сделала серию потрясающих фотографий. Не нужно ездить ни на какие экскурсии, типа каралловых рифов, там и так все можно посмотреть.
    Если вы хотите спокойного отдыха, хорошей кухни, теплого моря с разными рыбками, то этот отель стоит того, чтобы туда съездить.

    5
    Об отеле «Jaz Lamaya and Samaya Resort 5*»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться