Первый раз в Паттайя
Декабрь 2013
22.04.2014
Первый раз в Паттайя
Был первый раз в тае с17 по31 декабря до поездки перечитал кучу отзывов плюс рассказы друзей вообщем виртуально я уже все знал и был готов ко всему составил программку и ждал только потвержднеие шефа на отпуск путевку брал уже за сутки до вылета оставалось три места в самолете и отель остался по фортуне TAI CITI PALAC достался летел трансэйро вообщем неплохо ночной перелет из питера прошел спокойно никто не бузил пол ночи карточки заполняли натали турс встретили отвезли в отель я там один селился это простой отель без бассейна без территории и без питания но завтраки как потом выяснилось и не нужны были зато был балкон чистый номер душ холодильник тела)певизор с 6 русскими каналами бесплатный инет но я ничего кроме музыки не включал хотелось отдохнуть от всего даже новости не смотрел отель на 4 сойке напротив бигС напротив обменники массажки кафе тайское вообщем вс е рядом до пляжа 200 метров до ценра 5 минут на туке или пешком 15 минут в первый же день пешком провел обзор окрестностей сделал вечерком массажик уставших конечностей и спал как младенец на следующий день заказал в русском агенстве экскурсии в камбоджу и на квай сходил на пляж повалялся пару часиков потом опять массаж я все виды попробовал в одном салоне всегда делал лучше всего ойл 2 часа и массаж лица я всегда засыпал сьездил в камбоджу храм конечно впечатляет но переезд очень утомляет 8 часов в автобусе там познакомился с земляком из питера так что главное на экскурссиях хорошая компания на квай пришлось перенести на позже так как после камбоджи нужен был релакс пару дней в это время постил парки зоопорки всякие фермы ненужные больше всего понравился мадагаскар с пенной дискотекой вот это отдых ненапряжный кроме сгоревшей головы один позитив а вечером прогулки по городу по набережной все украшено елка стояла рождество отметили потом сьездил на квай с аюттаей в комлекте тоже стоящая экскурссия а вообще много не надо для первого раза эксскурий и закончилась моя поездка тайским корпоративом куда меня пригласили девочки из массажки как постоянного клиента 30 декабря очень веселое мероприятие я на самолет еле успел тайки мне чемодан в автобус загрузили там автобус в шоке был целая делегация провожала 31 прилетели в питер в19 вечера и сразу шум гам аж уши резало прошла неделя я еще не оттошел от этого райского отдыха однозначно поеду еще много чего не успел посмотреть это дейсвительно зараза но очень приятная всем удачи в новом году и хорошего отдыха!!!!