Хороший активный отдых
Декабрь 2013
10.01.2014
Хороший активный отдых
Выбрала тур, потому что был один из самых дешевых. Со всеми доплатами (за сингл,за вид на море, за топливо и за нг-ужин) 20тыс. Очень беспокоилась насчет прочитанных отзывов. но прошло все удивительно хорошо. однозначно соглашусь с едой. Я не отравилась, но еда скудная. Понравилась спортивная анимация: стрейч-зарядка, аквааэробика, йога. а также бесплатные джакузи и сауна. Понтон был один и он меня вполне устраивал, потому что короткий. Рыбок достаточно, нырять - одно удовольствие. Загорала тоже, но ветер в этой бухте всегда.
Номера на 4, убирались отлично, делали фигурки лебедя, слоника, цветы в номер, сердце из полотенца и полотенечные цветы. меняли постель 2 раза за неделю. Принесли чайник в номер по доброте душевной, но и возможно за ежедневные чаевые в размере 1 доллара. При выезде оставила 5, так как была очень довольна. Никаких комаров или муравьев. Сантехника рабочая.
Спиртное употребляю, с 10 часов начинали работать бары у бассейнов. Брала пиво, виски-кола, джин-спрайт (тоник только англичанам наливают) - все это вполне вкусно и действенно, вечером открывался бар на ресепшене, там же кофейня с плюшками.
Существенный минус для меня wi-fi на ресепшене можно только в обед поймать. Утром и вечером не получается подключится.
Персонал доброжелателен. отдыхала одна, слава богу, почти не приставали.
Ездила на прекрасную экскурсию Хатерянная земля. где можно было прочувствовать пустыню. Каньоны великолепны. Все историческое я давно посмотрела, это был мой 5 приезд в Египет и надеюсь не последний.
Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»