Hauza Beach Resort 4* (очень хорошо отдохнули)
Январь 2014
13.01.2014
Hauza Beach Resort 4* (очень хорошо отдохнули)
Отдыхала в Египте первый раз, путевку взяли в середине декабря через "ярче и жарче", потом начитались плохих отзывов об этом отеле и ужаснулись!!!
Но все равно поехали и правильно сделали! Спасибо Марии за отзыв от 06.11.2013!
Все в точности как она и писала!
Перелет отличный очень спокойный, в самолете хорошо покормили! (я летела в первый раз и очень боялась, но долетели шикарно.комп. Трансаэро)
Прилетев в аэропорт в Шарме, нас на выходе встречал представитель компании и каждому говорил кому и в какой автобус садиться. Доехали до отеля быстро. В отеле сдав путевку на номер и оставив багаж на ресепшене, чтобы народ не толпился нас отвели на перекус, пока мы кушали сотрудники распределили кто в какой номер селиться. (очень хорошо сделали =) ) Номер нам дали отличный! Очень просторный и комфортный.
То что люди писали про еду мне было не понятно, еды навалом!!! и курица и говядина и рыба каждый день! Рыба шикарная! Про фрукты отдельно хочется сказать, была и дыня и бананы и гуава и апельсины и яблоки. Лаймы и мини лимончики.
Учли из отзыва Марии что из под двери может ползти живность, на ночь клали полотенце. Никто к нам не пробирался! Комаров тоже не было! несмотря на то что в бассейне с фламинго они есть! но на народ не бросаются.
Территория прекрасная, очень шикарный пляж с коралловым рифом и прекрасными рыбками которые как ручные!!!! (это просто потрясающий вид!!!) Хочешь заходи с берега в море хочешь спускайся с пантона и там на них смотри. ближе к берегу не большие рыбки, если с пантона то там более крупные особи!!
И хочу поблагодарить отдельно нашего гида в отеле Мухамеда али! Спасибо ему огромное за помощь!
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Hauza Beach Resort Sharm el-Sheikh 4*»
на любителей спокойного отдыха!!!
Достоинства отеля
Огромная территория отеля! шикарный коралловый риф с огромным количеством рыбок разного размера от мальков до огромных рыб.
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)