Я думала – это мне снится. Дубль два. Тель-Авив.
15 January 2014
Мне показалось, что в ТА кругом одни русские, точнее все говорили на русском, будто и не заграницей находишься.. А вот Яффо - это чудо !!! Хороший рассказ, Лена, прочувствованный[:-2][:-2][:-2]
Лена, только вчера обсуждали это направление, а не поехать ли нам.......... даже отели посмотрели в ТА, и авиаперелеты. Так что твой отзыв очень в тему, все никак не могу определиться, чего я хочу на свой ДР.[:-28][:-28][:-28]
Леночка! Прекрасный и интересный рассказ! Очень хочу непосредственно в Тель-Авив!!![:-28]
Лена,сколько нового и интересного ты нам поведала!Читала с удовольствием.Мне тоже Тель Авив понравился,и Яффо особенно,хотя я была только на экскурсии.А нас и на алмазную биржу возили.[:-8]
Супер! Очень понравился рассказ(именно рассказ,а не отзыв!).[:-28][:-28][:-28][:-25]
Лена, это же какое счастье наяву увидеть мечту из сна! Прямо в каждом слове рассказа это счастье ощущается, а потому читать - бальзам на душу!!! Много-много раз вернуться Вам в город-мечту!
Никогда не тянуло в Израиль, но после твоих рассказов, Лен, страшно захотелось в Тель-Авив! [:-28] Надо будет как-нибудь выбраться....
Ольга( Тропиканка) Мне показалось, что в ТА кругом одни русские, точнее все говорили на русском, будто и не заграницей находишься..А вот Яффо - это чудо !!!Хороший рассказ, Лена, прочувствованный Оля, руссокоговорящее население, то есть те, кто приехал в Израиль в уже осознанном возрасте - хотя бы лет 15-20, стремительно вымывается - подрастают их дети. В семье моего родственника Гриши - где и Гриша - русскоязычный и его жена - тоже, трое детей. Они знают русский, но уже на нем даже между собой не говорят. А лет через еще 15 на русском в Израиле будет говорить лишь люди среднего возраста и старики.
ОльгаSerg видно,профессионал пишет Никоим образом. Я зарабатываю на жизнь написанием сухих циничных репортажей-))
Natalia & Alex Лена, только вчера обсуждали это направление, а не поехать ли нам.......... даже отели посмотрели в ТА, и авиаперелеты. Так что твой отзыв очень в тему, все никак не могу определиться, чего я хочу на свой ДР. Наташа, в Израиле очень хорошо в мае, летите! Море будет уже теплое - ну теплее, чем на Родосе!
Ирина Лена,сколько нового и интересного ты нам поведала!Читала с удовольствием.Мне тоже Тель Авив понравился,и Яффо особенно,хотя я была только на экскурсии.А нас и на алмазную биржу возили. Ира, боюсь, что Алмазная биржа у меня впереди!!!
Очень интересный рассказ, и с такой любовью написан)) Город на море для жизни- это мечта))))[:-8]
Альпусечка рябиновые бусы Лена, читать одно удовольствие, так душевно! Ух, отличная получилась « версия»! Прям живо картинки рисуются с Ваших слов! Эпизод с Мимино, кстати, один из моих любимых в фильме, удачен, уместен, весьма!(Я почти не бываю на сайте, но, и до Вашей Грузии скоро доберусь). Эля-)) Вы не обязаны читать мои отзывы-) на этом сайте вообще никто никому ничего не обязан-))) Но у меня ассоциация - Тель-Авив - равно Телави - очень прочная!
Мила (Nutrija001) Супер! Очень понравился рассказ(именно рассказ,а не отзыв!). Это вопль души
Елена April Лена, это же какое счастье наяву увидеть мечту из сна! Прямо в каждом слове рассказа это счастье ощущается, а потому читать - бальзам на душу!!!Много-много раз вернуться Вам в город-мечту! Лена, найти бы мне ЕЩЕ города, которые мне снятся. Города, где я ночью выхожу из моря, и вижу "огни, что сияют над нашими головами"
Ирина самарская "В Тель-Авив надо, обязательно! С посещением Иерусалима. Но не сейчас, потом. В ближайшие планы он никак не вписывается ((( Наверное позже. Но надо обязательно!" - это как раз про меня. Как бы уже это "потом" приблизить? Ирина - все сложится когда-нибудь и в свой черед
Инна Здорово! Такой душевный рассказ.Спасибо. Инна - вОООт!!! Это ответ на Ваши слова о том, что Вам с Израиле очень понравилось. Мне тоже понравилось, но как-то пестро соткан он для меня-)))
Евгений Никогда не тянуло в Израиль, но после твоих рассказов, Лен, страшно захотелось в Тель-Авив! Надо будет как-нибудь выбраться.... Женя - да и у меня Израиль не скадывался очень долго-)) Так что - выбирай время и лети, наша птичка!!
Summer kisses Очень интересный рассказ, и с такой любовью написан)) Город на море для жизни- это мечта)))) А у конторы, в коей я работаю, там офис-)))
Bye Back Альпусечка рябиновые бусыЛена, читать одно удовольствие, так душевно! Ух, отличная получилась « версия»! Прям живо картинки рисуются с Ваших слов! Эпизод с Мимино, кстати, один из моих любимых в фильме, удачен, уместен, весьма!(Я почти не бываю на сайте, но, и до Вашей Грузии скоро доберусь).Эля-)) Вы не обязаны читать мои отзывы-) на этом сайте вообще никто никому ничего не обязан-)))Но у меня ассоциация - Тель-Авив - равно Телави - очень прочная! Не обязаны мы,Лена,на этом сайте,на другом,и вообще...А Грузия теоретически давно в моем сердце...Никогда не доберусь туда...Вот и хотела прочесть.
Альпусечка рябиновые бусы Bye BackАльпусечка рябиновые бусыЛена, читать одно удовольствие, так душевно! Ух, отличная получилась « версия»! Прям живо картинки рисуются с Ваших слов! Эпизод с Мимино, кстати, один из моих любимых в фильме, удачен, уместен, весьма!(Я почти не бываю на сайте, но, и до Вашей Грузии скоро доберусь).Эля-)) Вы не обязаны читать мои отзывы-) на этом сайте вообще никто никому ничего не обязан-)))Но у меня ассоциация - Тель-Авив - равно Телави - очень прочная!Не обязаны мы,Лена,на этом сайте,на другом,и вообще...А Грузия теоретически давно в моем сердце...Никогда не доберусь туда...Вот и хотела прочесть. Эля! так я написала про Грузию всего лишь один отзыв - про Кахетию. А была еще в Тбилиси, Кутаиси и еще черти где - в пещере Прометея, в Метехи и тд.. мне еще писать - не переписать. Успеете прочитать.
Ах, Лена, какой душевный отзыв!! Меня Израиль (равно как и Тай) не манят вовсе, но так приятно читать о том, как Вам там хорошо!!!
Яна, ну ТА - всего лишь в полу часе лета от Крита - ну как мне было не слетать?-)))
Xsana Елена, спасибо за замечательный рассказ! Пусть мечта вернуться в Тель-Авив осуществится так скоро, как Вы сами того пожелаете! У меня чего-то такое кол-во мечт, что я в них сама не разберусь пока-)))
Bye Back ЕвгенийНикогда не тянуло в Израиль, но после твоих рассказов, Лен, страшно захотелось в Тель-Авив! Надо будет как-нибудь выбраться....Женя - да и у меня Израиль не скадывался очень долго-)) Так что - выбирай время и лети, наша птичка!! Птичка из меня ещё та[:-22] , но долететь смогу [:-25]
Nata Ой. в подваде автовокзала Иерусалима такая же вертушка...И не у всех есть по шекелю..мы по двое залезали в отделение Наташ, ну скажу так - мы не обеднели-)))
Bye Back NataОй. в подваде автовокзала Иерусалима такая же вертушка...И не у всех есть по шекелю..мы по двое залезали в отделениеНаташ, ну скажу так - мы не обеднели-))) так мы не от бедности, мы других туристов с собой брали...он и тоже в шоке искали этот шекель...а когда припрет...тут еще и такая засада...жаль людей [:-17][:-17]
Наташ, да я верю. Да и монетка в один шекель не всегда под рукой - вот у моей подруги Наташи как раз и не было его! Пы. Сы. Надо в следующий раз дойти до туалета на вокзале Иерусалима-)))
Класс!!! Очень интересно! Спасибо![:-8][:-8][:-8][:-8]