Привет всем кто заинтересовался данным отелем и зимним отдыхом в Турции! Это вторая наша с мужем поездка зимой в Турцию. И она честно вам скажу намного оказалась лучше чем первая (были в Белке встречали 2011год). Отдыхали мы здесь с 04.01.2014 по 10.01.2014г.
Туроператор Пегас Туристик, вроде бы ничего , но было огромное НО, о чем напишу чуть позже. Авиакомпания Северный ветер (Nord Wind) всё отлично. Вылеты были туда в 4.10 обратно в 6.25 всё прошло без задержек.
Турция нас встретила пасмурной и дождливой погодой. Температура около +10. Я себя успокаивала тем, что знаю точно завтра и все остальные дни будет замечательная погода, не поверите, так оно и вышло. Утром 5 января, когда я выглянула в окно, моему взору открылся такой красоты вид, что я открыла рот от изумления. Чисто голубое небо и гора Тахталы с заснеженными верхушками. КРАСОТИЩА!!!
Забыла немного про заселение написать, в отеле мы были в районе 9 утра. На ресепшен, да собственно как и во всем отеле говорят по русски, попросили оставить чемоданы, ваучеры, паспорта, для оформления. Надели браслеты и предложили пройти в ресторан на завтрак.
Заселили нас в номер около 12. Номер наш был в основном здании на 4 этаже с видом на окрестности, а точнее на восхитительные как я и ранее уже отмечала горы. Номер был 1432. Всё в нём было отлично без нареканий.
Про отель много писать не буду, нормальная пятерка не для притязательных туристов. Территория не большая, но много зон для отдыха, релакса, где можно посидеть что то попить или выпить. Питание хорошее при условии что не сезон. Персонал достаточно вежлив и услужлив.
Были два представителя анимационной команды девушка Екатерина и молодой человек (увы не помню как зовут). Она всегда приглашала на утреннюю зарядку в тренажёрный зал, днём на танцы, а вечером в диско баре были или живая музыка, или караоке или бинго. Как всё это проходило не знаем, потому что сил у нас после насыщенных прогулок на это не хватало. Единственный момент, о котором нас не предупредили- это ремонт, в здании у входа в отель и в сосоднем который соединяется с главным через мостик. Шум нас не беспокоил. К лету отель обновиться это точно.
Наверное теперь самое главное что может интересовать туриста отправляющегося в Турцию зимой - это ПОГОДА. Как я и говорила раньше 4 января было около +10 местами дождь, море штормило. Но начиная с 5 января и по 8 января, погода была замечательной до 12 часов температура воздуха была около +20, но потом солнышко раскочегаривалось, и было очень тепло, даже жарко все +25 были точно. Море все эти же дни было спокойное и в меру тёплое +16-17 градусов. Один раз мой супруг не удержался и искупался. А я к сожалению была простывшая и не стала рисковать, хотя очень манила водичка.
От нашего отеля мы ходили гулять по берегу по воде вправо в сторону поселка Чамьюва. Доходили до самого конца до горы и отеля Робинзон Клуб. В Кирише работали наш отель и ещё Limak Limra. А в Чамьюва один Fantasia, он зразу же после речки, которая разделяет поселки.
Около нашего отеля было открыто достаточно много магазинов со всем необходимым, но многие ездили или в Кемер или даже в Анталию. Наша цель была отдохнуть и надышаться воздухом, поэтому о том сколько что где стоит не скажу, мы купили только вкусняшки турецкие.
Если вернуться к погоде, то наш последний полноценный день 9 января (10 мы уже в 2.45 ехали в аэропорт) погода ухудшилась. Похолодало и море штормило. Но всё равно был чудесный день мы сидели на шезлонге на берегу и любовались волнами.
Теперь о туроператоре Пегас Туристик. Встреча проводы всё нормально. Но вот наш отельный гид Ильяс оказался очень сомнительным молодым человеком. В не сезон экскурсий как вы сами понимаете предлагают не много. И есть многие которые зависят напрямую от погоды.То что нам предложили мы остановились на рыбалке (6.01) и океанариуме в Анталии(8.01). Ужасное отношение к туристам со стороны гида, коснулось и нас, хотя такое сколько мы где не были в первые. Приобретая путевку на рыбалку Ильяс сообщил что группа из 10 человек уже собрана, т.е. с нами будет 12. Это отлично, экскурсия состоится, но зависит ещё какая погода будет. Если что мы обязательно вас оповестим. 06 января в 8.50 мы на ресепшен ждём наш автобус. В 9.25 я набираю Ильясу, мол где автобус. Он.. я вам вчера не дозвонился в номер! Я ему .. естественно мы что сюда приехали в номере сидеть! Он.. а вам не передали моё сообщение что тур не состоится? Я.. нет!!! Он.. ой, простите недоразумение! Я.. когда вы будите у нас в отеле? Он.. сегодня в 15.20 ОК. В 15.30 я ему снова набираю, мол вы где? И тут самое интересное , он... а что я вам сказал что буду сегодня у вас в отеле? Ой простите я ошибся перепутал графики! Но если обещал то приеду. Буду через 20 минут ОК. Сидим на ресепшен ждём. Подъезжает машина из неё выходит этот Ильяс, и по сути он должен идти ко мне, т.к в отель он по его словам приехал только ради меня. Однако он заходит, и уверенной походкой направляется к группе только приехавших туристов ждавшие его на запланированную сегодня встречу, извиняется что припоздал. ЭТО ПРОСТИТЕ КАК?! Ты же мне сказал что по графику ошибся!? Я его перехватываю, еле сдерживаясь от злости, забираю у него деньги за несостоявшейся тур, и уточняю насчет 8 января океанариума. Он отвечает с ухмылкой... рыбки пока плавают! Не знаю кому как такие ситуация, а нам этот день сильно подпортили ! Он нам не хамил конечно, и извинялся, но то что за свои слова не отвечает это факт! Этот день прошёл у нас без настроения и насмарку. Уважаемая компания Пегас, обратите внимание на ваших сотрудников, которые в одну секунду могут подпортить вашу репутацию.
Данный инцидент это единственное, что было плохого с нами за эту неделю.
Мы отлично отдохнули, набрались сил и даже немного загорели!
В организации нашего очередного отдыха мы безмерно благодарны турагенству Фаэтон Лайн, в особенности как всегда замечательному сотруднику Ольге Рытовой!!! СПАСИБО!!!!!
Я надеюсь что мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.
Желаю Вам побольше путешествий и замечательно отдыха!