«другой взгляд на отдых»

    В Ангсане отдыхал год назад и написать лучше предыдущего аппанента Максима задачу не ставлю, есть не которые дополнения, но они не существенны, типа - водки с томатным соком Вы На завтрак не найдете...
    Пожалуй начну.
    Созрел я поделиться своим опытом, год спустя сидя На вилле о.Самуи и видя плюсы и минусы отдыха в отеле и самостоятельного в съёмном доме.
    Лагуна Пхукет самое одно из самых красивых мест на Земле, море теплое, спокойное, без существенных отливов и приливов, а закаты вас будут радовать каждый вечер. Я в лагуне был второй раз и наверное не последний. Первый раз я был до цунами 2004 года в Дузит Тани - очень тихий камерный отель утопает в тени местных сосен, староват, но это прибавляет ему больше шарма чем минусо и тогда у меня не было двух прекрасных карапузов. Второй раз я побывал в 2013 году январе в Ангсане- да это не Шератон, существенных придирок нету с заселением случилось приятное и интересное приключение:- я забронировал обычный номер и о ужас когда нас привели в номер без ванной только с душем, тот у кого маленькие дети поймет и с видом на крышу детского городка без вида вообще- мы очень расстроились попросили русского менеджера как нибудь нам помочь на рецепшине предлагали доплатить 5тыс.долл за более комфортный, но мы не алигархи и решили подождать когда через день, два освободится и о чудо через двадцать минут нам звонят и просят перейти в другой номер, тут чуть весело- повели нас по длинющим корридорам, каким то водяным мостикам, открывают дверь и вижу, что номер, как гостинная на воде диван, телевизор, миникухня, терраса на воде лагуны, я в недоумении, а где спать то и тут о чудо за мини кухней лесница на второй этаж с здоровенной спальней душем и ванной под открытым небом, мы начали отказываться так как доплачивать за ТАКОЙ номер мы не расчитывали, а нас уверили, что с нас не коппейки не возьмут- за что огромное Спасибо.
    И мы пркрасно провели три недели.
    По отелю дополнение- очень много народа и меня это напрягало, проходили конференции, китайский новый год, а под конец крутейшая свадьба в течении четырех дней весь отель стоял на ушах, но было интересно, приехало с Индии 600 гостей, украсили все шикарнейшими букетами, венками и арками, на пляже проходила пенная дискотека, там же воздвигли копию таджмахала и провели свадебную церемонию с одной стороны шум гам напрягал, а с другой Где такое еще увидиш.
    Так же хочу посоветовать не экономить на массаже в отеле ПРЕКРАСНЕЙШий спа салон Где работают профессиональные мануальщики мы с женой по очереди ходили день она день я, спина уже год не болит, да ценник не тайский но и не халтура на пляже.
    Часть вторая.
    Общаясь на пляже и в детском городке (платный) с другими мамашами узнали, что многие приезжают в коттеджи или апартаменты и цены в разы дешевле, тем более когда с детьми не нужны рестораны, а нужны супчики да кашки, к сожалению на месте мы так контакта и не нашли, но бороздя просторы интернета я в следующую поездку поехал на Самуи в коттедж три спальни, гостинная, кухня, бассейн на берегу пять минут с видом за 5000$ месяц, прихватил с собой еще и тещу с дополнительным ребенком, взял по началу байк, но это не мое, разбились не много, по этому взял машину 1000батт сутки и руки развязаны катаемся по острову едим свежие фрукты, есть большие супермаркеты и уезжать не хочется.... Теща достала- лучше бы тайку взял в помошницы и еще друзей. - виллу на Самуи снял в компании дримс дейс.
    На следующий год тоже хочу снять дом это удобней, когда едешь семьей.
    С добрыми пожеланиями.
    Роман.

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться